Без змін
Дак в тестере и будет без изменений. Сравни в понедельник на демо ту и эту.
Без змін
По закрытию бара работает только открытие первых ордеров.eevviill такой вопрос - я так понял советник работает по открытию нового бара, так вот даже прибыль чтоб закрыть он ждет открытия след. бара, что даже на минутках много - за мин. цена может круто развернутся. Я убрал с кода все что отвечает за работу по барам, стало работать по тикам -все быстро, моментально.
Вопрос - для чего сове нужна работа по по барам, если по тикам роботает быстрей и какие подводные камни работы по тикам? Я просто не программист х. з.
Я плюсовими версіями не займаюсь.Коли вийде версія 15+ ? Бо просто 14 та 15 це не робочі бутерюги для демо міліонерів!
СХАМЕНИСЬ
:idea::fa::king:
Я плюсовими версіями не займаюсь.
Он всё на 4(2) знак пересчитывает.У кого неплохие результаты выложите плиз для общего блага сэты с пометкой депо , 4 или 5 знак.
По какому?Все привыкли-Перепродали, значит Бай, Перекупили- даешь Селл...
Уважаемвый Evil,а мож пересмотреть работу сова по другому принципу ?
С уважением...Влад
Было бы да если советник по сигналам входил и от этого много зависило, а так ему прктически всё ровно когда входить.RSI-это все просто было бы...я ограничение ввел бы по WATR- оно более надежно выресовывается..нет?
тема чтото заглохла. Есть мысли по ее развитию?
Кстати стоит у меня эта сова в придаток к другой и неплохой приносит прибыль. главное я ее поставил на слабый риски и 5% в месяц он выдает
Не, не глюк. Такая задумка.evil
в 13 версии сова открыла сразу 2 ордера в разные стороны. 1 ордер по ТП закрылся. Второй начал отработку по схеме советника. Но ТП у первого ордера остался. Это глюк или это так будет всегда? нельзя ли чтобы он при открытии второго лота модериварол общий ТП или убирал его совсем