В какой версии?eevviill а можно сделать чтобы сов переставал торговать по достижении определённого % от депозита?
До сих пор стоит в комплекте с другим совом. 2-3% к депо добавляет. Очень радует сова своей стабильностью)
Та ничего, но с такими изменениями легче было с нуля написать.Привет Всем! Очень понравилась идея советника. Поэтому поработал с кодом, не обижаться (кому не понравится), адаптировал под себя. eevviill - также прошу не обижаться, если что не так.
Что изменилось:
- вход по закрытым барам(ТФ H4, но можете менять на любой)
- ввёл стопы и тейкпрофиты(соответственн о, закрытие по профиту(%) убрал)
- происходит выставление отложек на шаг в неправильном направлении и при их срабатывании одновременное удаление прежнего ордера(по стоп-лоссу)(идея кем-то озвучивалась, поэтому здесь реализовал)
- убрал удвоение шага с каждым новым ордером(теперь шаг постоянный)
Может кому поможет, дорабатывайте на здоровье!
Плохая мне кажется.Уважаемый eevviill.как вам идея совместить ваш советник с интегрой?по моему получится супер.на флете берем прибыль на тренде тоже.только надо все просчитать.параметры интегры и вашего бота.я начал тестировать на реале.Гойдавки первая версия и интегра 2.7.20 фикс нью.
Плохая мне кажется.
Попробуйте конечно, но математические советники или работают или нет. Помочь им нельзя.Почему?когда наступает просадка,вступает интегра для разруливания.если цена идет в сторону просадки,зпкрываем все в плюс,если цена идет против нас,срабатывает ордер вашего бота и уравновешивает ордер интегры.
Попробуйте конечно, но математические советники или работают или нет. Помочь им нельзя.
неплохо в тестере получается если увеличить шаг между ордерами,лот експонент 3, профит 10.