с ним наверно можно работать и на деньгах реальных, только надо ММ правильный выработать. и лепреконом хоть немного подстраховываться. и правильно расчитывать риски..
ММ можно самому придумать/продумать. у меня, например щас задумки поработать этим советником по стратегии "Пуля" (искать либо в инете, либо я в этой ветке вроде бы ссылку уже кидал). это система риск-менеджмента, на мой взгляд интересная.
а лепрекон может помочь в плане дополнительного вытягивания денег из системы. если открыть счет по их ссылке в любом ДЦ, то тебе будет возвращаться часть спреда с каждой сделки. даже с убыточных. вообщем что то типо отката от торговли. а ссылка у меня в подписи висит давненько уж..
... я выкладывал выше прогу свою расчетную для мартина, заточенную под голденпрофит как раз. ею и расчитывайте любой профит под любой депозит как душе угодно..
Dear fellow traders,
Please find attached here set file which was backtested from 01.01.2009 - 31.01.10, EURUSD 5M.
Your comments please
Коллеги
Прилагаю сэт файл для евро бакс который тестировал на 5м за период 01.01.2009 - 31.01.10
Жду отзыви
там не расчет прибыли или профита. там расчет максимальной просадки, которую выдержит советник.Расчет помню, но на счет прибыли (профита) не совсем понял, где смотреть. Там расчет ведется размера лота и кол. сделок.
Там есть таблица "расчет не удалять", поясни, что вней (значения столбцов ???).:question:
Спасибо ...
Чтобы больше не возникало вопросов по поводу какие индикаторы использует Голден загляни в папку с советником (indicators).
Не знаю что со мной, но мне хочется верить в этом советнике, не смотря что слил демо счет, я начинал его пробовать на центовом реальном счете, пока не плохо, сами смотрите, какие Ваши мнение? стоит ли большие денги на него рисковать?
Работал с ним с 01.01.2009 занизил шаг колен с 1.6 до 1.2 пол года показывал неплохии результаты примерно 20-25% в месяц. П октября при движухе по EURUSD более 900 пункот слил все депо. Будте очень осторожны с ним. А лучше прогоняйте по истории минимум за год. И так как у него нету ММ то скажем с депо 1000$ пускайте его по очереди на каждом месяце (тоесть с января если прошел то с февраля). Если есть конкретные вопросы могу помочь.
Прошу прощения ошибся EURJPY