у меня так и было за два дня депозит удвоилотчет за один день, если я правильно понял?? по моему для советника, который может несколько месяцев прибыль приносить, а потом всю ее за раз слить - это не показатель совершенно. может он уже завтра сольет депозит у тебя при таких настройках..
:-(Парни выложите плиз сеты с которыми торгуете сами))
ребята подскажите пожайлуста! я новичок пока торгую на демо счете на нем и хочу поэксперементировать с советниками, но не могу настроить golden , все сделал по инструкции, в правом углу показывает что советник включен, оптимизацию делаю но в результатах оптимизации пусто!и в торговле вообще не участвует. или он только с forex4you работает?в настройках графика бары ставлю как написано 99999999 а оно сбрасывает на 2147483647? короче не знаю в чем проблема
Ваши сеты тоже добавил в архив - но мне понравились и последние сеты - думаю потом на реал поставлю и ваши сеты и сеты ewesсеты Вам не поможет, этот советник открывается новый ордера при убытке когда рынок пошел в противположную сторона ордера с определеным пукнтам....так что если это расстояние очень близок к себе он чаще будет открыавать ордера и будете его увеличить ордера будет меньше и риск сливаться будет меньше и так же прибыл будет меншье...смотрите сет который я выложил тут: _http://forexsystemsru.com/sovetniki/9116-sovetnik-golden-profit-auto-%5B-martingeil-|-piramida-%5D-11.html#post95183
у меня он из 2000 реального счета делал 8500 за полтора недели и потом все бабакс...осталься 544....
Учите от ошибок других!
ну даЯ все больше и больше делаю вывод, что тут нужно выходить за счет правлиьного ММ. вывести статистику, сколько советник может в среднем поднять до слива и просто снимать деньги заранее.. тогда должно быть счастье по идее..
Я все больше и больше делаю вывод, что тут нужно выходить за счет правлиьного ММ. вывести статистику, сколько советник может в среднем поднять до слива и просто снимать деньги заранее.. тогда должно быть счастье по идее..
в системе "консервативный скальпинг intraday" есть удобный метод по определению типа рынка а-ля тренд, флет, тренд с флетовой состовляющей