Последнее редактирование:
Из описания к советнику:Оптимизировал я его по нескольким валютным парам, по истории дал максималку по фунту на 15 минутак, короче ставлю на демо при этих параметрах, через 2 недели сливает депо в хлам с тысячи баксов.
Из описания к советнику:
Советую при оптимизации указывать депозит на 10-15 % меньше от реального счета.
При каждой оптимизацией загружайте историю той пары, которую хотите оптимизировать И делайте пересчитать все таймфреймеры (смотрите описание выше)
Не увеличивайте лот 0.01 пока на счету не будет расчет депозита такой:
На одну валютную пару при лоте 0.01 на счету должно быть НЕ МЕНЬШЕ 2.000
При достижения счета 5.000 можете поставить лот 0.02 или поставить
ещё одну валютную пару Из расчета при лоте 0.01 не меньше 2.500 и т.д..
Если Вы решили на одну пару валют поставить два эксперта с разным таймфреймером,
то тот же расчет счета 5.000 лот 0.01 на два окна.
Поэтому и слил он ваше депо!
Ставите 3000 Евро Бакс М1 Профит 17 Степ лосс 1 Умножение лота 1.5. Поглядывайте на направления тренда на Н1-Н4!
В августе того года он с такими настройками накосил с 10.000 до 107.000. потом я подзабил и он все слил! Мораль что надо за ним следить!
Согласен. У меня на реале было примерно так... с 29.09.09 по апрель сего года. евро бакс тейк 23 степ 23 умножение 1.37 вообще не заморачивался ни с трендом ни с чем. но в начале апреля все слил. Заработал с 3200 долл до 6900 и все... =)с мая стоит, настройки менялись последний раз в конце июня, 10% в месяц и хватит
Ну не знаю товарищи. Только поставил на центовый счёт. Тестирую. ДЦ FX Start, депозит 113 центов, таймфрейм 15 мин на eur/usd (оптимизирован именно для этой пары и для этого таймфрейма), за полтора часа +42 цента. Кстати в тестере показал себя красиво. Качество моделирования тиков 90%, я такого ни на одном советнике не встречал. Максимум что я видел 25% и всё.