Парни и девушки, киньте ктонибудь ссылку на GoldenProfit-auto-2 , та что в начале темы не работает.............((((((((((
у меня на фунте на 30мин хорошо идет, иногда выключаю когда на рынке возможны новости непредсказуемые, включаю после новостей и дальше нормально идет, хотя по тесту можно и не выключать, тест держит нормально с 05.2009г по сей день
Один месяц это маловато
Всем привет!Пацаны,какие настройки у Голден Профит Ауто на минутках и что необходимо сделать,чтобы увеличить кол-во сделок?Спасибо.
Так может поделишся с народом какие настройки надо использовать или фаилы оптимизации выложишь? :idea:на минутах он все сольет только 30 мин и фунт, на остальных парах не удачно торгует, за месяц все испробовал, за седня наторговал почти 3бакса, небольшим лотом 0.5, кстати из настроек меняется только лот остальные настройки трогать нельзя
По сути приходим к выводу что советник нужно запускать по тренду,ну вот допустим щас тестирую две пары,eur/usd usd/chf открываю 4Н на него накидываю НМА и соответственно на минутках пускаем советник по тренду,но вот что делать при смене тренда с висящими сделками? закрывать? положительно локировать? или ждать отката? но депозит но не резиновый,просто на многих форумах товарищи пишут "я торгую мартином по тренду,убытки маленькие или нет совсем,при смене тренда меняюсь и все хорошо" Мои настройки множитель 1.2 тп=10 шаг 50,конечно если поставим множитель 2 да колен 20 да шаг 25-30 то глядишь и зацепит где нибудь по быстрому,но депозит то какой нужен,для меня реально баксов 300-500 кинуть и не много,но как говорится стабильно,а вся проблема как с этими висящими минусами справится по безболезненей,может кто подскажет?