Ладно не хотел сначала писать, но сам как-то понять не могу:
1. Считает он походу кол-во открытых(т.е. бай сработал активировался селл, т.е. лок превратился в отрицательный ордер с другим только 10пп тейком).
2. Считает кол-во поставленных пар
3. Насчет минуты разницы не знаю, но то что это не отложки-факт, скорей всего происходит исполнение с плавающим спредом, отсюда разница в положении и времени ИЛИ наоборот он зарабатывает эту разницу! ==> отсюда следует что ставит он ордера анализируя что-то (скорей всего пункты и кол-во ордеров!)
4. Просадки у него есть! Стратегия подразумевает риск, но на начальном этапе!
5. Лот держит фиксированным
6. пары ставит через 2 пп от крайнего, но иногда не ставит, а ставит просто, вот здесь вся суть как он считает, когда ставить, когда нет!
7. Нет индикаторов у него, если есть то они реально врут, повторяю в просадку он заходит!
8. Упоминал видео про математику во всем!
9. Возможно вмешивание руками, но эти сделки были на начальном этапе, поэтому он побаивался, сейчас думаю у него все на автомате, куча ПАММов и демо, вмешиваться руками не реально!
10. Есть скриншоты!
11. Есть файл EXEL, я его делал, пытаясь проанализировать сделки!
12. Есть скрипт нанесения сделок на график, но там загвоздка у него GMT +1 у меня +2, смещение на час ничего поделать не могу, просто выключаю график и смотрю на сделки, пока показывает только EURUSD!
13. Да еще не понятно при тейке он ставит пару, но опять же всегда, значит считает либо кол-во ордеров или пункты,а может все вместе!
14. Ну самое главное за сутки 500пп на одой паре!