Надеюсь Вы не намекаете на использование индикаторов и прайс-экшена. Я просто до конца не могу понять, если я понимаю движение рынка зачем мне такие заморочки!
Да, моя первая сделка была на новостях, ставка ЦБ евро, слил, ну а дальше куча индикаторных стратегий, тех анализа, фундаментального анализа и т.д.
Насчет Коннекта, там он все в грудь бьет:
//Принято решение о переименовании алгоритма АвтоЛот по проценту от депо в алгоритм Просадка процент от депо с соответсвующей модификацией этого алгоритма
Это будет гораздо удобнее - можно будет просто выставить параметр Просадка_мах = например 90% и система сама вычислит необходимый процент автолота для установленного в ручную шага отложек
И даже параметр Шаг и параметр Количество отложек - так же можно убрать
Достаточно оставить только один параметр Просадка_мах
Именно в этом и заключается уникальность системы
По большому счёту и этот параметр нафиг не нужен
Достаточно иметь только один параметр Выход_процент//
Но опять же я не углублялся в его речи, а взял его последний скрин и сделал как там, вставив автолот, получил как у него, но здравого смысла там не вижу, завышение лота, ничего более, никаких защитных сеток,тралов ничего - 11 сеток 220 ордеров, лот модифицировать нельзя, значит надо удалить и поставить другой, но тогда бы тикеты поменялися, так что был тупой подгон!