Если вам не трудно, то выложите вашу сову,т.к совы которые в начале этой теме, заметил при перезапуске теряет старые ордера и начинает выставлять сетку по новой., либо просто зависает старая сетка и сов открывает уже новую сеть с новой цены, что порой на каждом тике сеть стоит
и эта сова при перезапуске по новой ставит (если можно фиксануть этот баг то будет ок! но я не автор совы потому не могу это поправить)... и тут я сам ее торможу когда эквити переползает в + у нее нет пока мозга -) она умеет
только открывать новую пару ордеров если идет сработка ТП у последней пары ... это всё что она умеет ...
Это тот, что Вы предлгали в начале ветки? Дак напишите ТЗ, выложите его сюда, чтобы он был понятен, хорошие прогеры его быстро напишут, там же нет ничего сложного (тот же ТС хороший прогер, правда давно не появляется)!
по
ТЗ у меня только одна просьба: сделать следующий шаг наростить этому боту немного мозгов что бы я (или мы) увидел(и) что надо сделать дальше (есть задумка с сетью вариаций) ... и так несколько модификаций и будет перспектива у
энтога проекта
повторюсь суть текущего update на эту сову :
ПЕРВОЕ
цикл-равновесия
открытие одновременно ордеров бай0.1 / селл0.1
и если идет сработка ТП у любого ордера последней пары, то бот повторяет это действие: открывает новую пару ордеров Б/С
ВТОРОЕ
цикл-спасения
если у нас (например) медвежье движение преобладает, и
уже имеем
- 3 открытых ордера бай по 0.1 и 1 ордер селл 0.1 и
если селл закроется по тп тогда у нас открывается новый селл 0.17 в паре с новым ордером бай 0.1 и теперь они закрываются
оба один по тп другой по сл
ДАЛЕЕ
если селл 0.17
закрылся по ТП а
бай0.1 по СЛ тогда цикл-спасения(селл0.17 / бай0.1)
повторяется
если селл 0.17
закрылся по СЛ а
бай0.1 по ТП тогда цикл-равновесия
повторяется
и пока всё ... я постарался максимально еще более упростить всё для кодирования ..
просто по бинарному принципу
ВОЗМОЖЕН ВАРИАНТ И БЕЗ СЛ
сделайте такую сову и пойдем дальше
мой вариант бота наверно нет смысла выкладывать (бытует мнение прогеру проще самому что то написать самому чем разбираться в коде другого кодера)
если все же прогер (который возмется за бота) считает что нужна моя болванка ... я ее выложу