Night
Почетный гражданин
ахахах - да я лучше в рулетку по мартингейлу сыграю, чем илана на реал поставлю :rolf:
И это правильно! Рулетка- самое оно!:rolf:
ахахах - да я лучше в рулетку по мартингейлу сыграю, чем илана на реал поставлю :rolf:
Уважаемые подскажите пож-та какие параметры нужно оптить в Ilan_16TD_CCI_1.2???
Но все таки те параметры, которые я назвал тоже важны и для каждой валютной пары должны быть оптимизированы отдельно.
Если ты внимательно почитаешь тему за последние пару месяцев, то поймешь, что несмотря ни на что я являюсь поклонником илана. В то же время я не отказываюсь от слов что илан сливает. :rolf: Да все про это знают, даже те, кто им зарабатывают.FastProfit, что там ворчишь? Ты не ответил, что ты тут делаешь, если не веришь в возможности Илана! Да я смотрю тут на форуме, похоже ты просто себе посты набиваешь пустыми комментариями.
Как обычно два мнения: за и против. Ну "против" понятно: ДЦ, а за? Надо как то обосновать? И как? Да просто, Цена не может быть постоянной, она колеблется, и принцип мартина как бы усредняет убыток, а для терпеливых приносит доход. Вопрос:и что по вашему доход? 1-3% в день? или 10-30%? надо здесь определиться мне например 2-3% не плохо. А Вам? Единственный минус: недостаток депо.
Привет всем кто-нить тестил Ilan_19?
Может кто-то подскажет как в Ilan встроить индикатор?
Как показала практика, лучше тестировать на демо счете. Потому что на тестере может быть совсем другая картина, нежели в реальной жизни.