Поставь пожалуйста и этот модифицированный тобойю советнк ilan rsi macd
oleynik1974Поищи в этой ветке, примерно 196стр +-5стр, там написано в каких настройках нужно добавить нолик для 5-ти знаков. Еще там есть ССI 1.3 для 5-ти знаков, но он зависает, лучше 1.2
за совет спасибо но 1.3 вообще не хочет работать, а если в настройках припишу 0 то некоректно работает- видимо и в коде менять надо. а что все торгуют на 4 знаках? на 4you спред 2 пункта а на мани рейн 0.5 . я думаю что для такой торговли это очень важно - уменьшить дистанцию до профита на 15% Автор! подскажите пожалуйста выход для входа
хорошая идея, так и сделаю!Поставь пожалуйста и этот модифицированный тобойю советнк ilan rsi macd
У меня на Альпари уже месяц 1.3 работает как часы. Почему все жалуются, не понятно
а не трудно скинуть работающюю версию 1.3 а то по форуму лазил, их несколько и уже не понятно какая рабочая, пожалуйста
У меня на Альпари уже месяц 1.3 работает как часы. Почему все жалуются, не понятно
а не трудно скинуть работающюю версию 1.3 а то по форуму лазил, их несколько и уже не понятно какая рабочая, пожалуйста
Держите! У меня работает на альпари
Привет всем! Вопросик нарисовался: С какими индикаторами работает Ilan_16TD_CCI_1.2. и требуется ли их устанавливать на график? Спасибо.
Держите! У меня работает на альпари
спасибо. на альпари заработал, а вот на мани рейн начал бодаться. во первых мин. лот должен быть 0.1 но при этом открывает только 2 ордера. после того как в настройках lotdecimal поставил 1 стал торговать но сливая примерно 20% останавливает тестирование. кто подскажет !!?? что обозначают какие настройки или где взять такую информацию а то советник хулиганит!!
oleynik1974, забей на Мани Рейн, мошенники ещё те... Спред там маленький, но графики-то у них свои, не межбанковские, да и скальпировать они запрещают.
спасибо. на альпари заработал, а вот на мани рейн начал бодаться. во первых мин. лот должен быть 0.1 но при этом открывает только 2 ордера. после того как в настройках lotdecimal поставил 1 стал торговать но сливая примерно 20% останавливает тестирование. кто подскажет !!?? что обозначают какие настройки или где взять такую информацию а то советник хулиганит!!
Я завтра настройки скину, а то они у меня на рабочем компе.