Ну, когда я одним местом чувствую, что могу без денег остаться из-за слишком большой просадки (открыто очень много ордеров, порядка 20, а цена и не думает разворачиваться в нашу сторону) такое я считаю опасным и закрываю часть Самой убыточной серии.Night, а можешь попробовать объяснить что такое опасные сделки? как их распознать?
Честно говоря я не знаю в чём дело, на других форумах это тоже обсуждалось, но решения не нашли, остаётся в ручную удалять, если раздражжают. Я на них вообще не обращаю вниманиея с iLan'ом с конца 2007 года.. нравится мне он за логиччность и простоту.
сказал iLan trio 1.33
и он почему-то львиную долю сделок открывает с тейкпрофитом 0.0000
причем делает это в случайном порядке. то нормально откроется, то опят так.. приходится каждые несколько часов заходить и закрывать открытые им сделки вручную.
Night, можно как-нибудь это поправить?
ps менять таймфреймы пробовал (думал, может из-за быстрого изменения цен не успевает ставить TP, ан нет: на любом так)
Опасные сделки это те, которые остаются висеть в рынке - открытые минусовые сделки, ордера, - которые остаются за линией ТейкПрофита дубль ордеров!Night, а можешь попробовать объяснить что такое опасные сделки? как их распознать?
Я на них вообще не обращаю внимание
У меня на мониторинге стоит этот совеник 20 дней, сейчас просмотрел отчёт и сделок с нулевыми ТР не обнаружил! Глянте сами: ONIX-TRADE.NETа как же не обращать внимание, если из открытых ордеров, 90% такие..
так и слить не долго
а как ты думаешь на 28000 соотношение 0.1 по паре gbpeur нормально, просто тестам че то тоже не доверяю, они сливают всегда, я тоже проверял 3 месяца работал советник , а на тестере за этот период полный слив))У меня на мониторинге стоит этот совеник 20 дней, сейчас просмотрел отчёт и сделок с нулевыми ТР не обнаружил! Глянте сами: ONIX-TRADE.NET
Может дело в ДЦ:question:
Советик работает на полном автомате, круглосуочно. Принципально не вмешиваюсь. За это время всякое на рынке было, сами знаете. Думаю если выдерживать соотношение лот/депзит 0,01/1000, всё будет ОК!
Думаю, хорошее соотношение, но принимать решение Вам, на рынке всяко бывает. Я бы наверно лучше поставил меньшие суммы на разные счета у разных ДЦ. А на счёт тестирования все сходятся во мнении, что тест на Демо гораздо объективнее.а как ты думаешь на 28000 соотношение 0.1 по паре gbpeur нормально, просто тестам че то тоже не доверяю, они сливают всегда, я тоже проверял 3 месяца работал советник , а на тестере за этот период полный слив))
Может дело в ДЦ:question:
Те, что я считал наиболее универсальными я установил по умолчанию, дальше- дело вкуса. Каждый пляшет как хочет:rolf:!:question:
Добрый день, подскажи вседаки какие настройки лучше всего подходят для Илан трио ??????
Я принципиально всё тестю с января прошлго года с депо 1000, в том январе были очень сильные движния, считаю, если проходит весь 2009г, то это кое о чём говоритТестил на евро М1 и М15 (депо 1000$) с января текущего года.
Я считаю лучше ставить на несколько валютных пар, чем заморачиваться с лонгами и шотамиНо почему у обоих Only&Short не понятно. Если бы были встречные установки, то еще более менее понятно: один в sell, другой в buy. Тоже не подскажеш почему оба в Only&Short???
Не скажу!А 1.43 по всем индюкам ходит?.
Если надо, сделаю, но я пробовал по всякому, и решил что так надёжней. В первых версиях так и былоИ ещё... Мне кажется, что удобнее лот ставить на каждый отдельно.
Не скажу!
Если надо, сделаю, но я пробовал по всякому, и решил что так надёжней. В первых версиях так и было