Советник Ilan 1.5 (плюс последующие версии) - на основе системы мартингейла. Скачать

Alex11

Новичок форума
Просто он так задумывался, если хотите, можете переделать под себя, код ведь открытый, некоторые вообще в ручную закрывют все профитные сделки:rolf:!

Держи, а чего это?

Какие Вы Быстрые!!!!
------------------
Это матрин тоже, - с моими настройками делает без слива если много не жадничать!!, по умолчанию не мое!
Ваш Трио тоже нравится = буду сейчас на демо выяснять кто как сработает!
-----------
Я в кодах не очень но кое чё могу не серьезно!
По этому попросил Вас доделать Трио, чтоб в колене при откатной позе закрывалась предыдущая минусовая автоматом - для сохранения меньшей просадки при растяжке колена!, хочу на сервере погонять без присмотра!

Night

Почетный гражданин
Какие Вы Быстрые!!!!
------------------
Это матрин тоже, - с моими настройками делает без слива если много не жадничать!!, по умолчанию не мое!
Ваш Трио тоже нравится = буду сейчас на демо выяснять кто как сработает!
-----------
Я в кодах не очень но кое чё могу не серьезно!
По этому попросил Вас доделать Трио, чтоб в колене при откатной позе закрывалась предыдущая минусовая автоматом - для сохранения меньшей просадки при растяжке колена!, хочу на сервере погонять без присмотра!
Он у меня на тесте ни одной сделки не хочет открывать, вредный какой!
А в программировании я тоже не ахти:-(, Трио- мой первый советник, так что вряд ли быстро Вашу просьбу выполню. Кстати мысль интересная!

Alex11

Новичок форума
Мартин в общем то так примерно должен работать!
Должны работать 2 Мартина (Мартин двойка), - один на сел другой на бай и пусть открываются сразу и не ждать закрытия бара!
У обоих:
Первая поза - профит 10п., откатная на 20п., лот 0.02, откатный дубль 1.6 - 1.7., депо 2000.
Вторая поза - профит 20п., откат 30п.
Третья - профит 30п., откат 40.
Четвертая - проф 40п., откат 50.
Пятая - проф 50п., откат 60.
Шестая - проф 60п., откат 70.
Седьмая - проф 70п., откат 80.
Восьмая - проф 80п., откат 90.
Девятая - проф 90п., откат 100.
Десятая - проф 100п., откат 110.
И того, - 10 поз = 650 пипсов отката выдерживаем, минусовые сделки в рынке не оставляем!
Естественно, пока один советник растягивает сетку, другой собирает по ходу прибыль с незначительными откатами тоже!

Alex11

Новичок форума
А в программировании я тоже не ахти:-(, Трио- мой первый советник, так что вряд ли быстро Вашу просьбу выполню
Держите объязательное Дополнение к нему!

Вложения

wall03

Новичок форума
[langtitle=it]...[/langtitle]

[lang=it]
А в программировании я тоже не ахти:-(, Трио- мой первый советник, так что вряд ли быстро Вашу просьбу выполню. Кстати мысль интересная!

where is the setting ???[/lang]

Alex11

Новичок форума
[lang=it]but which are the setting for ila trio 1.33 ??[/lang]
Это хорошо бы внедрить в Трио - такие настройки, - с регулируемыми параметрами "Дубль лот ~ 1.5 - 2.0" в каждой сделке выставляем, и выставление каждой сделки по тейку и пипсовке для дубля на откат, всего 1-10 сделок и после десятой открываются с параметрами 10-й сделки (естественно - включить выключить!)
И вопрос Автору Трио:
Почему три советника вместе работают, почему не два?
Какие гарантии, что в Трио два советника а то и три - не станут против тренда на слив депо!?
Почему бы не сделать - один советник четко на сел другой на бай с рег.параметрами!?

Olvimaik

Местный знаток
Уважаемый Night, пользуюсь вашим Ilan-Trio V1.33.
Предпочитаю ставить его по тренду. Но заметил такую вещь, значительно снижающую доходность его работы.
Суть заключается в том, что во время отскока он, выставляя пару новых ордеров, меняет тейк-профиты ранее выставленных ордеров на такие же, как у этой новой пары, так, что они будут заведомо закрываться с убытком.

Не подскажите, как бы решить эту проблему ?

Alex11

Новичок форума
Там много всего! А что имено нужно, вряд ли весь архив :)))
А, вот и инструкшн!
Благодарю, буду разбираться!
Нужно всё разложить в папки как указанно!
Прошу извинения - кажется не рабочий советник я выложил!
Вот просьба этот раскомпилировать "Dealers Trade..."
Он такой же - на демо работает - но надо перевести для реала в коде!!

Вложения

gambrinus28

Новичок форума
Нужно всё разложить в папки как указанно!
Прошу извинения - кажется не рабочий советник я выложил!
Вот просьба этот раскомпилировать "Dealers Trade..."
Он такой же - на демо работает - но надо перевести для реала в коде!!
Мне кажеться,что к нему не хватает индикатора #Masd.

Alex11

Новичок форума
Мне кажеться,что к нему не хватает индикатора #Masd.
ДА правильно!
Скачайте Зип выше (на этой странице) - Вложения!
Называется Зип "Для размещения", возьмите в нем Магды и поместите в папку индюков!
И всё остальное там поразмещайте по папкам!

Alex11

Новичок форума
Индюки на график можно не помещать для совка "Dealers Trade..."!
В настройках выберите например просто Магд под номером = 0.
И ниже там же, настройте "Параметры индикатора MACD"
Fast = 10
Slow = 20
И поставте советник на М15.
И еще, - параметры для настроек во вкладке Советника вычитывайте!
Просьба раскомпилировать рабочую версию здесь помещенную "Dealers Trade..."!

Вложения

Night

Почетный гражданин
Просьба раскомпилировать рабочую версию здесь помещенную "Dealers Trade..."!
Держи, но та тоже вроде рабочая. Попробуй, чуть подправил, вроде должно на реале заработать.

Вложения

Alex11

Новичок форума
Держи, но та тоже вроде рабочая. Попробуй, чуть подправил, вроде должно на реале заработать.
Спасибо но это не тот не рабочий по функциям!
Отличается в конце черточкой!
Не рабочий "Universal~"
Рабочий "Universal"
Да и по весу они чуть отличаются!
Еще раз попрошу сделать с этим советником - Здесь Прикрепил, для снятия ограничения торгов только на демо!

Вложения

Night

Почетный гражданин
Спасибо но это не тот не рабочий по функциям!
Отличается в конце черточкой!
Не рабочий "Universal~"
Рабочий "Universal"
Да и по весу они чуть отличаются!
Еще раз попрошу сделать с этим советником - Здесь Прикрепил, для снятия ограничения торгов только на демо!
"Чёрточка" появляетя в имени файа после декомпиляции. Комплированый и Декмпилированый файлы различаются по объёму (весу) так же как оригинал от заархивированого файла. Здесь ветка по декомпиляции, можно просвятиться и скачать декомпилятор. Попробуй сам, если не доверяешь. Кстати оба выложеные тобой файла слегка различаются по тексту
http://forexsystemsru.com/poleznye-dlya-treidera-utility/10042-dekompilyator-failov-ex4-v-mq4.html

Alex11

Новичок форума
"Чёрточка" появляетя в имени файа после декомпиляции. Комплированый и Декмпилированый файлы различаются по объёму (весу) так же как оригинал от заархивированого файла. Здесь ветка по декомпиляции, можно просвятиться и скачать декомпилятор. Попробуй сам, если не доверяешь. Кстати оба выложеные тобой файла слегка различаются по тексту
http://forexsystemsru.com/poleznye-dlya-treidera-utility/10042-dekompilyator-failov-ex4-v-mq4.html
Всё понял Спасибо за тему!!
Советник взял!
А каким Сервером в Инете можно удобно воспользоваться, чтоб Совки круглосуточно погонять?

Alex11

Новичок форума
В общем Ваш Трио пока собирает хорошо у буржуев!
Тока меня просадки волнуют, - давайте сделаете с закрытием минусовых сделок которые остаются за линией трала дублей, - естественная идея!
Сам пока не могу.

Night

Почетный гражданин
В общем Ваш Трио пока собирает хорошо у буржуев!
Тока меня просадки волнуют, - давайте сделаете с закрытием минусовых сделок которые остаются за линией трала дублей, - естественная идея!
Сам пока не могу.
Хочу сразу извиниться- переделывать, дополнять или изменять советник я не буду. Каждый может попробовать сделать это сам, или попросить помощь на форуме, тут много прекрасных спецов пишущих на заказ.
А самое простое и правильное, если считаете нужным- закрывайте опасные ордера руками.

Верх