Ну у тебя 600% с мартином и реинвестом
У меня 3000% без мартина и без реинвеста.
Что ещё можно добавить?
marker1
При одиннаковой доходности, я конечно же выберу без мартина.
ИМХО, что-бы глаза можно было закрыть на мартин, он должен делать в 10раз более, чем обычным методом - что-бы оправданно было.
А если там 10%/мес, как обычно приучают сказками о консервативной торговле, - ну нафиг тогда, сливатор.
Первая версия была выложена выше, в этой добавлен ММ, при включеном ММ лот пропорционален лоту и депозиту. Растёт депо, растёт лот:Night что у тебя в трио 1.31? в архиве картинка и html файл...:question:
Вот без мартина, со s/l, с 1000, без реинвестирования[/quote ]
А где ты у меня реинвест увидел?
Просто с января по февраль 2008 была прсадка 1450пп, а в марте-апреле скчёк на 1110пп Такое далеко не каждый советник осилит!с ~мая2009(раньше истории нету)
Вот так и спорим, одни выкладывают и советник и отчёт и картинку, а другие- только картинку некорректного тестирования с выброшеными проблемными участками:rolf::rolf::rolf:
Параболический вид кривой баланса, как-бэ намекаетА где ты у меня реинвест увидел?
Просто мой советник не торгует против тренда, ему всё равно что там было - ему не нужно пересиживать движения.Просто с января по февраль 2008 была прсадка 1450пп, а в марте-апреле скчёк на 1110пп
Заметь - это проблемные участки для мартина. А значит были бы проблемой для мартина.Вот так и спорим, одни выкладывают и советник и отчёт и картинку, а другие- только картинку некорректного тестирования с выброшеными проблемными участками
Пораболический вид кривой показывает, что лот автомаически растёт пропорционально депоNight
Параболический вид кривой баланса, как-бэ намекает?
Какие проблемы, если участок успешно пройден?Night
Заметь - это проблемные участки для мартина. А значит были бы проблемой для мартина.
А я это и не говорил! Но в отличии от других я не обсераю советники, которые мне не нравятся и если считаю что то, чем пользуюсь достойно внимания,то для доказательства выкладываю всё, а не только левые картнки. И я не утверждаю, что мартин- идеал, просто рассматриваю его как достойный инструмент, разонравится- буду разрабатывать другое направление.Не на одном мартине весь мир сошёлся, ведь так?
Это и есть реинвестирование.Пораболический вид кривой показывает, что лот автомаически растёт пропорционально депо
На реале? Или после подгонки?Какие проблемы, если участок успешно пройден?
Ну ты так начал оценивать советники с позиции мартина. Типа если в мой кусок не вошло падение прошлого года, это не значит, что мой советник работает по мартину и это типа является для него проблемой.А я это и не говорил!
night расскажи про настройки в илане 1.33
на что влияют следующие параметры:
- maxlots
- UseEquityStop
- TotalEquityRisk
- PipStep
Это и есть реинвестирование.
На реале? Или после подгонки?
Гоняю с малыми депо по принципу удвоил-вывел.Night ты в реале прогонял Илан трио?
Сразу хочу сказать спасибо. Стоит на реале версия 1.1 с конца января.Гоняю с малыми депо по принципу удвоил-вывел.
Гоняю с малыми депо по принципу удвоил-вывел.
Вывел. А если потом не хватит депо?Гоняю с малыми депо по принципу удвоил-вывел.
Всяко бывает, зато вернул вложеное и им уже не рискуешь! Снова удвоишь, выведешь треть. И депо растёт и на мороженое заработал!Вывел. А если потом не хватит депо?
Сам работаю с иланом в качестве фона. Использую Hilo_RSI. Свои настройки. За процетном не гонюсь. Только не закрывайте вручную отдельные колена. А так нормально. Стоит на сервере. Направления меняю вручную.Всяко бывает, зато вернул вложеное и им уже не рискуешь! Снова удвоишь, выведешь треть. И депо растёт и на мороженое заработал!