а какой именно версией ты пользуешься? Я ща бульдозер проверяю на демо!Че ты себе голову паришь? все иланы рабочии, бери , тести, пробуй! Но сначала на демеке, понравится на реал поставишь. У меня работает илан и при трендах и без них...
а какой именно версией ты пользуешься? Я ща бульдозер проверяю на демо!Че ты себе голову паришь? все иланы рабочии, бери , тести, пробуй! Но сначала на демеке, понравится на реал поставишь. У меня работает илан и при трендах и без них...
а какой именно версией ты пользуешься? Я ща бульдозер проверяю на демо!
а как же тренды? я за 2 недели на реале 3 раза попадал в минусовой тренд...на последнем слил депо было 1000$ с объемом 0.02. А до слива по 40-60$ в день было....так какой же тут нужен депо и объем чтобы в месяц по 1000$ делать...при этом выдерживая все тренды?
Здр.чт. не тыстица и не работает.Мож подскажете в чём дело.:question:Вот загрузил )))
В минусе держит..тренды по барабану, у меня держит и по 200 и по 300 п и дохдность от 5 до 10%
В минусе держит..
Ты сам для себя должен решить какой эксперт поставить на реал.Кто на реале с советниками работает, подскажите какой лучший!?
А на каких парах и ТФ какойПользуюсь на баксовом реале этим совом , вполне устраивает
#2602 комбинатор
poderia explicar melhor como voce esta usando este EA.?
esta usando em conta real qual o captal e alavancagem utilizada ?
Ничего не вкурил что написано.#2602 комбинатор
poderia explicar melhor como voce esta usando este EA.?
esta usando em conta real qual o captal e alavancagem utilizada ?
Нет такого и не было.народ киньте плиз ilan 1,6 dynamic_m работающий в обе стороны!