Полнейший бред... Здорово же вас там прет на том форуме. Наверно курите что-то эдакое. :rolf:Чтобы в Ilan1.6Dynamic пореже выскакивала ошибка типа Error 0 и побыстрее окрывались ордера, необходимо в коде найти PERIOD_H1 и заменить на PERIOD_M1. В двух местах.
P.S. Навеяно дискуссией на одном из соседних форумов.
Оставьте при себе свои оскорбления.Полнейший бред... Здорово же вас там прет на том форуме. Наверно курите что-то эдакое.
Найдите в поисковике Ilan1.6Dynamic_m и забудьте про ошибки. Это тот же динамик только намного надежнее и ошибок просто так, без повода, не показывает.
Что то у меня советник пишет: Ошибка инициализации советника. Советник остановлен.Ну вот один из вариантов.
А что пишет на графике?Что то у меня советник пишет: Ошибка инициализации советника. Советник остановлен.
5 знаков.
Я вообще-то никого не хотел оскорбить. Но то что ты написал действительно бред.Оставьте при себе свои оскорбления.
Ну, на вкус и цвет сам знаешь... Уже многие им пользуются и им нравится.Этот ваш Ilan1.6Dynamic_m - та еще дрянь, особенно комменты в нем.
Жизнь прожил, а других уважать и не тыкать не научился ?Я вообще-то никого не хотел оскорбить. Но то что ты написал действительно бред.
Ну, на вкус и цвет сам знаешь... Уже многие им пользуются и им нравится.
Если человек не разобравшись в сути пишет что попало за что же его уважать? За брехню?Жизнь прожил, а других уважать и не тыкать не научился ?
RSI в советнике не используется для определения условия входа. Об этом уже много раз писалось на разных форумах. Он там стоит только как фильтр, чтоб не входить в рынок на пиках против движения. Его вообще оттуда можно исключить и сов будет работать, как обычно.В иланах вход в торговлю Short, например, осуществляется по индикатору
iRSI(NULL, PERIOD_H1, 14, PRICE_CLOSE, 1) > Rsi_Minimum )
Таймфрейм PERIOD_H1. Чтобы условие входа появлялось чаще, достаточно задать минутный таймфрейм PERIOD_M1.
Вторая неделя доработанного мной илана:
[TIP]Посмотреть вложение 32584[/TIP]
Это какой илан доработал?
И где можно увидеть Ваше творение?
Вот загрузил )))Выложи в другое место. По сылке нет ничего. Либо опубликуй ключь для доступа в хранилище.
смотрите что он пишет в журнале.вариантов много.может кнопка не нажата советника в терминале,может в свойствах ему запрещено торговать и вы не поставили галочку ,может лот неправильно выставлен и т.д.обычно это определяется опытным путем,на демо, в течении нескольких минут))как то так..Уже которого Ilan пробую не хочет на демо торговать, тупо стоит и ничего не открывает. Куда копать и смотреть? может чего не так делаю. Интервал 5 минут, валюту GBPUSD и тишина 2е суток.