Озвуч параметры советника, выложи логи, тогда и разговор будет.Подскажите пожалуйста....почему в Ilan1.6Dynamic шаг между выставлением новых колен (PipStep) = 30.0, а в реале он следующий ордер открывает только когда уходит в минус на 100-170 пунктов?
А какая разница на чем ты сидишь? Логи есть всегда. Лог экспертов и лог терминала. Только в них можно найти инфу почему у тебя такое происходит. По другому никак. Телепаты все в отпуске. Желательно еще и скрин того места где это случилось.какие еще логи? я на реале сижу!!! а параметры Ilan1.6Dynamic_m.mq4 по умолчанию (кроме тейк профита, он у меня 40). Советник можно скачать выше.
Подскажите Прогоняю советник на истории. Тестер начинает сохранять в папку tester-logs. Так не заметил весь диск заполнился. Не удается определить, а папка полная, Терминал начинает виснуть
Подскажите пожалуйста....почему в Ilan1.6Dynamic шаг между выставлением новых колен (PipStep) = 30.0, а в реале он следующий ордер открывает только когда уходит в минус на 100-170 пунктов?
Как сказал Night : болячки у всех иланов одни и те же. Значит все иланы глючат почти одинаково. Я Ilan 1.5CCI выбрал в декабре, обнулялся раз 7-9 за 1-1.5 месяца, пока основательно его не переписал! И озвученный вами баг, у меня вызывал зависание терминала => нарушение логики торговли коленами и корректировкой ТР => СЛИВ! Любой баг ведет к сливу, если быть честным!Советник выдает ошибку не могу модифицировать ордер - ошибка 1 и в логах тестовой документ начинает приобретать вес в ГБ