А зачем переделывать чего-то. Таких советников и так хватает. Тактика переворотный мартин называется. Гугль поможет.
все эти дубл иланы и 2 SIDES у меня все есть, но они ни по такому принципу работают, как я описал, это немного по другому.
А зачем переделывать чего-то. Таких советников и так хватает. Тактика переворотный мартин называется. Гугль поможет.
Мартингейл как система вообще не нуждается ни в каких индикаторах.
Да и зачем к Мартингейлу прикручивать индикаторы??.. Искать точки входа?
Идиотизм высшей стадии развития.
Мартингейлу вообще без разницы когда входить в рынок. Кто не страдает жадностью, при грамотном использовании Мартингейла может делать нехилую прибыль, как это и делают некоторые участники данного форума на протяжении уже длительного времени и посмеиваются над теми кто орёт - Мартышки, сливаторы!
Граалей нет, просто необходим грамотный подход к любой системе.
Удачи в изысканиях.
Я кажется говорил про пререворотного мартина, а не про всякие дубл и 2сидес. Это разные вещи, хотя и принцип один и тот же. Если ты разницы в этом не видишь то и флаг тебе в руки.все эти дубл иланы и 2 SIDES у меня все есть, но они ни по такому принципу работают, как я описал, это немного по другому.
Вот тебе и ответ на твой вопрос. Я его выделил.[lang=uk]Доброго времени суток всем, у меня такой вопросик что то 1,6 динамик не открывает ордера, вот что пишет
2011.02.18 17:55:08 Ilan1.6Dynamic EURUSD,M5: invalid lots amount for OrderSend function что не то я делаю???[/lang]
Видать вы запамятовали, что мартин изначально не для форекса придумывался. Поэтому если вам нравится сливать - бог в помощь, а мне как-то с индикаторами уютнее, надежнее и денежнее.Всем тем, кто пытается переделать ILAN, хочу напомнить...
ILAN - это мартингейл...
Мартингейл - система!!! Это то же самое, что делать из велосипеда самокат (!)
"Мартин" предпологает собой серию из убыточных сделок (!)(!)(!) Но при малейшем откате сбивает "TP" и снимает сливки...
Всякие добавления индикаторов в ilan - это ломание основы мартингейла - как системы!!!
Добавление индикаторов, делает из него обычного робота, который играет "в рынок", а это уже не мартин!!!!!!!!!!
Не забывайте об этом!
Вот взял бы и продемонстрировал бы в качестве подтверждения своего грамотного подхода к мартину свой реал счет в виде ивестпароля к нему. А то тут таких "умников" аж девать некуда. Других учат, а сами с горем пополам центы сшибают.Мартингейл как система вообще не нуждается ни в каких индикаторах.
Да и зачем к Мартингейлу прикручивать индикаторы??.. Искать точки входа?
Идиотизм высшей стадии развития.
Мартингейлу вообще без разницы когда входить в рынок. Кто не страдает жадностью, при грамотном использовании Мартингейла может делать нехилую прибыль, как это и делают некоторые участники данного форума на протяжении уже длительного времени и посмеиваются над теми кто орёт - Мартышки, сливаторы!
Граалей нет, просто необходим грамотный подход к любой системе.
Удачи в изысканиях.
Вот тебе и ответ на твой вопрос. Я его выделил.
Да ты и с демо ничего показать не сможешь, че уж о реале заикаться.ir0407
Больше ничего продемонстрировать не нужно? Не против мастер пароля?
Ну не я же утверждаю, что: "мартину не нужны индикаторы". И не я говорю, что: "Искать точки входа - Идиотизм высшей стадии развития." и "Мартингейлу вообще без разницы когда входить в рынок.". Это же твои слова : "Мартингейл может делать нехилую прибыль... на протяжении уже длительного времени ". Вот и показал бы людям, как можно делать "нехилую прибыль на протяжении длительного времени" на примере своего реала. Подкрепи свои слова делом.Никто никого ничему не учит, а выводы ты для себя сделал сам.. Кому что не хватает.
Вот еще одно подтверждение моих слов. Когда сказать по теме нечего начинаются жалкие попытки перевернуть смысл слов в надежде зацепить собеседника за живое. Это выглядит как-то по детски...:rolf:"а сами с горем пополам центы сшибают" - это ты явно о себе, о наболевшем.
Ну естественно... Ошибки в чужих постах тоже видать от "большого ума" выискиваются.Кстати, правильно пишется - инвест пароль.
Привет
скажите пажалуйсто ,советник Ilan1.6Dynamic еще работает? Если да, то на кокой баланс является все, чтобы быть безопасным, чтобы начать? и на кокой фрейм, 5 м, 15 м?
Если нет, что является лучшим советник Илан?
Спасибо Теам
Выбор брокера играет не последнюю роль, у инсты к примеру один лот на центовом счете в сто раз меньше чем у других, начинать можно хоть 10 баксов.Привет
скажите пажалуйсто ,советник Ilan1.6Dynamic еще работает? Если да, то на кокой баланс является все, чтобы быть безопасным, чтобы начать? и на кокой фрейм, 5 м, 15 м?
Если нет, что является лучшим советник Илан?
Спасибо Теам
Неправда ваша. У инсты лот на любом счете меньше не в 100 раз, а в 10. Ну а со скольки начинать каждый решает сам.Выбор брокера играет не последнюю роль, у инсты к примеру один лот на центовом счете в сто раз меньше чем у других, начинать можно хоть 10 баксов.
У других брокеров советую с маленьким депо выставить пипстеп от 30 до 50, и лотэкспоненту от 1.25 до 1.4 все зависит от вашей жадности.