Посмотреть вложение 30380
Обновлённая версия 2Sides_Stoch_Ilan. Добавлен MACD, ТФ М15, режим турбо и динамик. При включеном турбо и динамик, прибыль 100% в месяц при просадке 20%. тестируйте и зарабатывайте! Всем профита!
Настройки в советнике на 5-ти знаках?
Привет. Разъясни пожалуста:Посмотреть вложение 30380
Обновлённая версия 2Sides_Stoch_Ilan. Добавлен MACD, ТФ М15, режим турбо и динамик. При включеном турбо и динамик, прибыль 100% в месяц при просадке 20%. тестируйте и зарабатывайте! Всем профита!
что то при тех настройках что там есть,он льёт по страшному.даже если вкл турбо и динамик.Посмотреть вложение 30380
а меня не льет настройки своичто то при тех настройках что там есть,он льёт по страшному.даже если вкл турбо и динамик.
а меня не льет настройки свои
время тогов поставь с 22-8 утраподелитесь сетом если не сложно ,для 4-х значного дц.
Выложи в другое место. По сылке нет ничего. Либо опубликуй ключь для доступа в хранилище.Нарыл в инете Ilan_Tren_AHP_2010
работает с депозитом от доллара до пяти , на центовом счете
по Eur\Usd:
Таймфрейм-H1
lot-0,01
TakeProfit-8
MaxTrades-30
DayofWeekOFF-6
С депо от 10 долларов, лот 0,02 - одна валютная пара.
Работает с валютными парами eurusd
На скрине результаты с 3.11, по 5.11.2010
хочу узнать ваше мнение
_http://www.ex.ua/view/2835413
Ilan_Tren_AHP_2010
Выложи в другое место. По сылке нет ничего. Либо опубликуй ключь для доступа в хранилище.
Народ, помогите!!! Все посты читать слишком много, может ответ уже и был (если был вопрос), советник Илан монополист, то есть выставленные вручную ордера, он принимает за свои и работает с ними... таким образом чтобы усреднить цену закупки по какому либо инструменту можно выставить (по сигналу... в нужное веремя) увеличенный ордер в том же направление (добавить к наращиваемым минусовым ордерам), и таким образом подтянуть проф-линию чтобы увеличить вероятность отработки всех ордеров на коррекции... то есть тогда хватит и не большой коррекции (понимаю есть риск усугубить положение, но вопрос в другом)...!!!! Почему у меня такие ручные ордера он оставляет без внимания, то есть не тянет линию профита, нпример переставляет профиты свои а на мою не обращает внимания... раньше вроде не игнорировал??? или настройки у меня были другие?
Отсюда вопрос: какие переменные данные отвечают за это... что мне поменять в настройках??? Мой советник Multi Ilan 2010 v2.7
Если есть возможность скинь своего робота на [email protected]. Спасибо.Народ, помогите!!! Все посты читать слишком много, может ответ уже и был (если был вопрос), советник Илан монополист, то есть выставленные вручную ордера, он принимает за свои и работает с ними... таким образом чтобы усреднить цену закупки по какому либо инструменту можно выставить (по сигналу... в нужное веремя) увеличенный ордер в том же направление (добавить к наращиваемым минусовым ордерам), и таким образом подтянуть проф-линию чтобы увеличить вероятность отработки всех ордеров на коррекции... то есть тогда хватит и не большой коррекции (понимаю есть риск усугубить положение, но вопрос в другом)...!!!! Почему у меня такие ручные ордера он оставляет без внимания, то есть не тянет линию профита, нпример переставляет профиты свои а на мою не обращает внимания... раньше вроде не игнорировал??? или настройки у меня были другие?
Отсюда вопрос: какие переменные данные отвечают за это... что мне поменять в настройках??? Мой советник Multi Ilan 2010 v2.7
Если не трудно выложи этот советник здесь. Хотел бы его потестить.
Если есть возможность скинь своего робота на [email protected]. Спасибо.