Спасибо, Hazyka.
Всё оказалось проще. Просто эта сова не работает с алпари из-за 5 знаков после запятой
Спасибо, Hazyka.
Всё оказалось проще. Просто эта сова не работает с алпари из-за 5 знаков после запятой
Нет.Подскажите пожалста....У меня Ilan1,6Dynamic он использует локирование позицый?
Добрый вечер народ.Может кто нить подскажет.У меня Ilan1,6Dynamic при падении цены на 130 пунктов закрыл все ордера в минусе.Заранее благодарен.
в настройках есть функция DROP или DRUP, точно не помню, возможно со значением 500. А может и того меньше. Поменяй это число на порядок больше, хоть пару нулей подставь ещё
Люди-то есть, только вот вряд ли кто-то будет переносить советников на твою платформу. Я попробовал ее. Сырая еще до невозможности. Стратегии работают с глюками, индикаторы имеют точность на порядок ниже чем в МТ и все они там как топором сдланы. Пробовал откомпилировать те стратегии, что идут по умолчанию, так компилятор вываливается с системными ошибками. Я не думаю, что найдется "герой", котороый возьмется что-то переносить сейчас на эту платформу. В том состоянии в котором она сейчас это нереально. Красивостей много - толку мало.есть тут люди каторые знают язык програмирования паскаль ?
а какая пара?Посмотреть вложение 30380
Обновлённая версия 2Sides_Stoch_Ilan. Добавлен MACD, ТФ М15, режим турбо и динамик. При включеном турбо и динамик, прибыль 100% в месяц при просадке 20%. тестируйте и зарабатывайте! Всем профита!
а какая пара?
а можно описание оций в советнике?Пара всё таже - GBPUSD