kgn45
Интересующийся
Совершенно новый илан. Тестируйте, афигеете
Настройки по умолчанию на GBPUSD, ТФ М5
Посмотреть вложение 29422
здравствуй подскажи пожалуйста как в нем сделать фиксированный лот, какая настройка?
Совершенно новый илан. Тестируйте, афигеете
Настройки по умолчанию на GBPUSD, ТФ М5
Посмотреть вложение 29422
здравствуй подскажи пожалуйста как в нем сделать фиксированный лот, какая настройка?
Дык тебе не "переводить" на паскаль нужно, а под платформу переделывать. Одним переводом там не обойдется. Это , как говорят в одессе "две большие разницы".я торгую на другой платформе там язык паскаль.
она называется платформа BMF-Pro чтоб её запустить нужно зарегистрирывать учебный счет потом ввести логин и пароль.Дык тебе не "переводить" на паскаль нужно, а под платформу переделывать. Одним переводом там не обойдется. Это , как говорят в одессе "две большие разницы".
Какая платформа? Где ее можно скачать, чтоб посмотреть?
А стох зачем менял? Какое ДЦ?Привет всем запустил данного советника 2Sides_Stoch_Ilan_v4.4.20.mq4 установил его на фунт торгует в разное время изменил меджик номер и стахастик в параметрах 30 3 3 запущенно 4 окна время торговли у них разное с 22-7 с 6 до 9 с 1 до 9 и 1 до 10 гляну результат а сам советник супер молодцы ребята
продолжаю выкладывать результаты по советнику 2sides_stoch_ilan_v.4.4.9
я так понимаю что советник торгует по сигналу стохастика вот и менял а ДЦ ИнстаА стох зачем менял? Какое ДЦ?
поставил работает но сделки ен делает может каккие индюки нужны?самая последняя Contr_a_m_V1.mq4 с пояснениями автора
... Натоптал вот такого.
Просили минуты в контру и немножко косметики ( например с тралом и встречным входом)
добавлены минуты для расчета диапазона
добавлены минуты для задания старта и остановки работы советника
добавлен режим локового входа - start_2_ord
(позволяет на 1% снизить просадку) если пошла пара внутрь диапазона - кроем встречные и теряем только
один спред, а не два как при отдельном закрытии - каждый решает для себя 1% это много или мало...
добавлено закрытие стартового лока если внутрь диапазона в пунктах
добавлен режим отключения трала последнего колена на указанном колене
Встречный вход (мысли geret-а покоя не дают) более понятен становится при наблюдении за советником в реальных торгах - серия растет с трендовым, прибыльным ордером. Трал работает. Критика как обычно в студию. Как будто явных ошибок не заметил, но если увидите сразу пишите.
Как всегда сумбурно, но...
PS по дефолту фунт 5-ти минутка . Да еще одно контроля на неправильные часы минуты нет - пожалуйста не устанавливайте время 27 часов 89 минут
я так понимаю что советник торгует по сигналу стохастика вот и менял а ДЦ Инста
поставил работает но сделки ен делает может каккие индюки нужны?
индюки не нужны. если ошибок не выдает то просто ждет входа.
как я понял на разных дц работает по разному, в этом настройка для 4 знаков, GBPUSD M5. вечером поставил на реал (4 FOY) пока открыл одну сделкукак часто он заходит на какой паре у меня долго стоял так и не сделал сделки и на каком фрейме, не знаешь илан сделанный на супертренда или маджик тренда?