Night
Почетный гражданин
Вот какой-то, правда сам ещё не пробовалВот бы еще кто нибудь калькулятор для Илана придумал, что бы депо пипсов на 700 расчитать.
Вот какой-то, правда сам ещё не пробовалВот бы еще кто нибудь калькулятор для Илана придумал, что бы депо пипсов на 700 расчитать.
Я- ничего не делаю, оставляю на выходные как есть. Ограничение на пятницу втречается в других советиках, поищи и вставь по аналгии в код, там не должно быть сложно. Чем раньше начнёшь копаться в кодах, тем лучше, поверь!а что вы делаете со зделками, открытыми в пятницу?
сегодня все подобные сделки у меня закрылись с минусом.. в итоге полный слив (с 5000 на центовике).
можно как-нибудь автоматизировать закрытие сделок перед выходными?
Вот какой-то, правда сам ещё не пробовал
Хороший вопрос! Думаю, когда-нибудь обязательно сольёт, НО КОГДА??? Главное чтоб не в первый же день!Добрый день NIGHT...
ИЛАН ТРИО стоит на демке месяц. Очень даже неплохо ... НЕ ОЖИДАЛ.
Выдержал и продолжительный тренд :downtrend::uptrend::flatдругие роботы слили все ...).
Настройки стандартные, EURUSD M1 депо 1000 лот 0.01
В ИТОГЕ + 700.
ХОЧУ ПОСТАВИТЬ НА РЕАЛ ... РИСКНУТЬ ...
КАК ДУМАЕШ, НЕ СОЛЬЕТ ???
Немножко не так! Я реалист и НЕсливающих советников пока не встречал. Думаю их не существует (так же как нет неломающихся машин, даже порше ломаются), т.к. математически просчитать рынок со 100% точностью нельзя, хоть 0,00....01% на неудачу остаётся.NIGHT Добрый день,
Если я правильно понял, ты не рекомендуеш ставить ТРИО на реал, так как всеравно СОЛЬЕТ ?! Рано или поздно - таже рулетка получается.
То есть теже яйца, но только в крутую ... Помиловать нельзя, казнить ? ...
Может на него магов натравить, что бы не сливал. (шутка).
Или может у тебя есть к нему волшебное слово ??? Поделись тогда. (тоже шутка).
:-(
Считаю, что не стоит запускать при сильном движенииДобрый день Night,
За март на демке ТРИО наторовал +904$ с депо 1000 лот 0.01 на EURUSD M1.
Хочу поставить на РЕАЛ, подскажи когда лучше запускать:
- перед разворотом
- за разворотом
- на среднем уровне
- на тренде
- во флете
- в любое время, а он сам разберется
Ребята, поймите, универсальных советов не существует. Я имел в виду, что Трио это всего лишь робот, инструмент. Это как талантливый но непослушный ребёнок, ведёт себя хорошо, но может чего-нибудь и напроказить. Так что надо за ним приглядывать и если Вам чего-то не нравится- не грех и вмешаться! А-то будете потом меня обвинять, что я Вам сливатор подсунул:rolf:!И что ты имел на счет: не забывать ручками если что ...? - прикрывать рисковые сделки ??? - прикрывать промежуточные прибыльные сделки ??? (максимальный минус по текущим сделкам был около -200$, но он их вывел в +).
:question:
Версия 1.43 со стандартными настройками по умолчанию.
Не обращай на этот параметр внимание, это ограничение лота при депо от 500000$Добрый день,
На счет ручек понятно, думал какое-то секретное оружие есть (шутка).
Подскажи в настройках параметр Максимальный лот=5.0 ,ММ включено.
У меня Депо=1000 Какой Максимальный лот= ??? для меня ???:question:
Или с учетом ММ ТРИО сам расчитывает с учетом свободных средств и Депозита ... какой лот взять при открытии позиции.
Или может мне установить МаксЛот(деп 1000)= 0.5 - 0.8 ...:question:
Или оставить как есть по умолчанию ...:question:
P.S.Просто я думаю, что если коэф. увеличения 1.59, а макслот=5.0, то наверное может возникнуть ситуация, когда средств не хватит при открытии очередной позиции (счет завалится), депозит должен быть тогда значительно больше или я не прав ?
А смысл? Илан выводит в прибыль убыточные сделки . Бывает, что приходится вмешиваться руками, но это скорей исключение.товарищи подскажите а можно ограничение чтоли к илану приписать чтобы там к примеру больше определеного лота не открывал (все сделки оставил пускай в воздухе висят) потом по новой начал с минимального лота. А сделки оставленые в воздухе висеть ручками потом закрываем.Есть наподоби такой илан тут будте добры подскажите???
:question:Так быть не должно, намудрил наврно ты чего-нибудь. Сбрось все настройки и поставь по умолчанию. Там как раз лот 0,01У меня такой вопрос .Скажи Night,почему я в настройках Трио 1.43 ставлю lots 0.01 а в открываемых сделках он открывает 0.09 во всех трёх???
:question:Так быть не должно, намудрил наврно ты чего-нибудь. Сбрось все настройки и поставь по умолчанию. Там как раз лот 0,01