А какие индикаторы влияют на входы в Трио? Первый раз слышу.
Вообще-то настроить можно на любой ТФ.
Для меня самый комфортный М15. Открывает не так часто как М1, но и не так редко как на часе. А по поводу давать сливаться...
Это не для меня. Психологически очень тяжело. Это нужно иметь стальное
....Смотреть как убивается депо и уговаривать себя:"Фигня! Потом наверстаем!" Был такой опыт. На малых суммах можно. А представьте 3К, и сливааааем...
По мне лучше меньше заработать, но спокойнее.
Вот правильно сказал - "настроить". Да, настроить можно на любой.
Первый ордер у иланов ставится по индикаторам или по "разнице цен". Первый илан в сборке использует:
l_ihigh_0 = iHigh(Symbol(), 0, 1);
l_ilow_8 = iLow(Symbol(), 0, 2);
...
if (l_ihigh_0 > l_ilow_8) {
if (iRSI(NULL, PERIOD_H1, 14, PRICE_CLOSE, 1) > xx) {
...
} else {
if (iRSI(NULL, PERIOD_H1, 14, PRICE_CLOSE, 1) < xx) {
второй
l_iclose_16 = iClose(Symbol(), 0, 2);
l_iclose_24 = iClose(Symbol(), 0, 1);
...
if (l_iclose_16 > l_iclose_24) {
третий
l_iclose_16 = iClose(Symbol(), 0, 2);
l_iclose_24 = iClose(Symbol(), 0, 1);
...
if (l_iclose_16 > l_iclose_24) {
if (iRSI(NULL, PERIOD_H1, 14, PRICE_CLOSE, 1) > 30.0) {
...
if (iRSI(NULL, PERIOD_H1, 14, PRICE_CLOSE, 1) < 70.0) {
Ещё раз повторяюсь, эта игрушка требует записа депо, самый минимум 1к на илан, для трио - 3к, для двустороннего трио - 6к. Для спокойствия умножте это ещё на 3, вот тогда будет более-менее. Имхо использовать только на центовиках.
Для агрессивной торговли рекомендую последние версии Ilan_RSI_mm_extr07, Ilan_RSI_mm_extr16 - подробности на форуме _http://www.fx4u.ru/rinki-forex-commodities-cfd-futures-f14/yazik-programmirovaniya-mql4-opisanie-mts-skrip-f16/ilan-8-t9093.html&st=900 . Очень неплохо ведут себя Fibo_Kz_Udav и версия с индикатором регрессии. Это материал для дальнейших сборок, на потом...
Одна из неагрессивных вариаций multi во вложении, пользоваться на eurusd m1, лучше один советник на счете, депо от $5к, рекомендую $10к. Тесты на имеющихся котировках проходит без ручного вмешательства.
!! Поделитесь у кого есть котировки старше 3х мес четырехзначки eurusd !!!