А в чём проблема-то? На названии советника в правом верхнем углу экрана щёлкаешь правой кнопкой мыши, выбираешь: советники-удалить, потом закрываешь ордера, открытые этим советником. И всё, убили работягу:cr:Живучий то живучий. Против него не чего не имею, с 40 до 120 баксов за 3 недели (правда много ручками приходилось работать). А что теперь делать, как его до конца удушить, посоветуйте. Смеяться каждый может.
Неубиваемый! Глупый вопрос, а терминал и комп перезагрузить не пробовал?Да в том то и проблема. Советника удалил и в окне и в навигаторе, ордера закрыл, в настройках запретил советнику торговать. А этот чахлик невмерущий все высталяет свои ордера, прям мистика какая то.
Именно так и есть!Добрый день Nighn, хочу доконца разобраться ...
Подскажи почти все мартини (в разных мех. системах) используют магическое число по коэф.увеличения лота =1.6, в чем тут дело или это самый оптимальный коэф. или обще используемый, а там уж сами устанавливаем в зависимости от депа и от аппетита заработать побольше???
Видать сильно чувствителен к таймфрейму и ДЦ, это нехорошоУ меня что то не так сладко по тестам.
Видать сильно чувствителен к таймфрейму и ДЦ, это нехорошо
Stace, держи:
Ребята все мартины сливают рано или поздно - не парьтесь.
Не, ковырнуть надоАга пасип поковыряю.
Он у тебя на 5 знак то сам работает или надо настройки ковырять?
Спасиб! Мы знаем!Ребята все мартины сливают рано или поздно - не парьтесь.
ага я это уже неоднократно слышал.
не умеешь работать с мартином не лезь, так что лучше сам не парься.
ну 4 года пока тьху тьху не плакал ещё.Только когда сольешься не плакай:rolf: