Для любителей экстрима - при таком значении параметра, советник не будет открывать руками, - только ногами.Что за параметр ManualTrade=false ?
Для любителей экстрима - при таком значении параметра, советник не будет открывать руками, - только ногами.Что за параметр ManualTrade=false ?
2Sides_Stoch_v4.10 /мартингейл/
Qimer Изменения:
- Теперь в одном советнике 2 режима торговли: обычный, с выставлением фактического ТП серии и закрытия её брокером, а также режим VTP с плавающим ТП и закрытием ордеров серии по сигналу советника
- Режим ShowZeroLevels теперь работает в обоих основных режимах работы советника и показывает линию безубытка серии
- Учтены кредитные средства для торговли
- Учтена комиссия при расчете ТП серии и линии безубытка (для счетов работающих по партнерской программе)
- В Info добавлено отображение режима торговли
Тестируйте. Пока советник не протестирован мною на демо/реале, так что советую не ставить его пока на реал.
Приложенный сет исключительно для ознакомительных целей.
Только buy и будет отрабатыватьЕсли в настройках советника выставить торговлю только лонг и открыть вручную бай, он будет сопровождать только открытую позу в бай или кроме сопровождения открытой вручную позы он может открыть и короткие позы?
на мой взгляд это обычный илан динамик,просто переименованный.8 часов не показатель стабильности в торговле.как то так если коротко.ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ЗА ИЛАН У МЕНЯ..ПОРОБЫВАЛ.. ЗА 8 ЧАСОВ..ПОЧТИ 2 КОСОРЯ ПОДНЯЛ С ЛОТОМ 0.01. РАНЬШЕ НЕ ПРОБЫВАЛ. ОТЧЁТ С ДЕМО И СОВА В АРХИВЕ
как пишет автор Советник теперь рассчитывает торговлю с любым депо и плечом.
реально тебе лучше сменить дц и открыть счёт с нормальным плечом.меньше 1 к 500 уже где только не писали что не советует даже автор,это минимальное значение.И все же я не пойму. Реально этим советником торговать с плечом 1:200 и депо 1000 лотом 0,1 Или при таких условиях он торговать не будет?
у меня Кричит, что , мол мин. депозит должен быть 5148. Если возможно подскажите пожалуйста как снизить депо??
оптимальный вариант М5.подскажите..совы серии 2Sides_Stoch_... на каких тф работают...в мануале не написано конкретно. зарание спасибо.
оптимальный вариант м5,но многие торгуют и на м15.всё зависит от депо,твоих настроек и т.дподскажите..совы серии 2Sides_Stoch_... на каких тф работают...в мануале не написано конкретно. зарание спасибо.
4-х и 5-ти знак распознаёт автоматом,никаких нолей добавлять не надо.вроде бы так.ferr, 2Sides_Stoch_v4.10 распознает автоматом 4х и 5ти значные котировки? Ни какие параметры не надо крутить для 5ти значных котировок?
4-х и 5-ти знак распознаёт автоматом,никаких нолей добавлять не надо.вроде бы так.
распознаёт.на демо можно было бы и проверить опытным путем за минуту.Вроде бы или так?
Давно не писал об Ilan CCI который переписал полностью. Сейчас все параметры у меня сами считаются, бот сам себя настраивает на любую пару, куда его кидаешь! Я всегда не уважал оптимизацию - это для динозавров :rolf:
Оговорюсь - ММ не более 4%. Лот тоже плавающий и подстраивается под ситуацию. Но не менее 2% - это уже пол. Ниже - ДЦ тока своего насиловать :rolf: Итог: при ММ=2...4% доход более 70% в мес! А что было бы при мм=10%? страйк-fx? :rolf:
Стат. Май: