ferr
Местный знаток
то же так же не успеваю.он по моему двух сторонка,отключаемая,не хуже,не лучше других.....мельком в тестере прогнал....привет! просвити что за зверь такой, что то у меня нет времени совсем за всеми совами следить...
то же так же не успеваю.он по моему двух сторонка,отключаемая,не хуже,не лучше других.....мельком в тестере прогнал....привет! просвити что за зверь такой, что то у меня нет времени совсем за всеми совами следить...
не знаю чем он вам так понравился.....в тестере резы не фонтан...если с настройками по умолчанию....... а если в версии 3.5 поставить макс трейд 3.то начинается сумашествиеНе знаю как белый аист но думаю как и я
остановился пока на TR
у меня на него свой взгляд и свои настройки
да, у меня тоже свои настройки, неделю тестами бил его чтоб подобрать а так хороший сов.
ZULULANDERА поделиться наработками!???:idea:
ZULULANDER
мои оптимальные настройки для TR:
депозит 3000$, лот 0.01, 12 пар, на 5 минутном таймфрейме,
тейк профит 15 , пипстеп 30, лонг пипстеп 75,
лот экспонент 1.0 (без мартина) , пипстеп экспонент 1.3 , LL True, лось 250 , ADX True.
вот и собственно всё.
p.s надеюсь аркадий не в обиде за копипаст его натроек..
довольно часто страдаю от такой вещи сам.первое что может быть это что ,что то не правильно с настройками советника,но если там всё в порядке то значит плохая связь с сервером дц.помогает перезагрузка терминала или пересканируй в самом терминале сервера.скажи пожалуйста почему в журнале выдает: Error:0 и ничего не делает?
довольно часто страдаю от такой вещи сам.первое что может быть это что ,что то не правильно с настройками советника,но если там всё в порядке то значит плохая связь с сервером дц.помогает перезагрузка терминала или пересканируй в самом терминале сервера.
ZULULANDER
..., 12 пар, на 5 минутном таймфрейме,...
Стоит час............ и ни одной сделки! Так должно быть??2Sides_v4.11b
Изменения: - Поправлен модуль LOT. Теперь накапливаемая прибыль влияет на уровень основного ТП и дает серии завершиться с заданным профитом - Добавлена индикация "Режим LOT вкл./выкл." - Внесены изменения в формулу расчета кол-ва пунктов до слива, теперь в расчете участвует и уровень StopOut
Важно: При тестировании советника убедитесь, что на этом же терминале в данное время не работает сов начиная от версии 4.11. Так как рабочий сов и тестируемый используют одни и те же глобальные переменные, поэтому обнуляют друг-друга, что может привести к отрицательной прибыли при реальной торговле, а также сильно повлияет на результаты тестирования
Стоит час............ и ни одной сделки! Так должно быть??
всё правильно ответили,ждите вечера...по умолчанию в настройках с 21 до 4 утра время торгов и менять его я не советую..Стоит час............ и ни одной сделки! Так должно быть??
основные,терминальные,маловалотильные,желательно исключить те которые с франком.А пары можно в студию?
небольшое обновление...индикатор MAonRSI-может понадобится.и сам сов.