если он вручную не открывает таким лотом,то что же ты хочешь от советника.....:question:.значит счет не поддерживает лот 0.01.
Ferr, спасибо. Я разобрался, счет не правильный взял, поменял на микро и пошло!!
если он вручную не открывает таким лотом,то что же ты хочешь от советника.....:question:.значит счет не поддерживает лот 0.01.
Ilan 1.5 STD_3_LE_Ver_3 с настройками по умолчанию не торгует нормально.нужно ставить свои.спасибо тебе большое! протестил: вампирчику 1.07 прекрасно справляется с маленьким депо в 200$, даже лучше чем Ilan 1.6a Dynamic_logicPipStep и Trend Racing 3.51 ME Lite! тестил с таким маленьким депо так как моделирую ситуацию, которая будем в будущем на реальном счету в 200$, но к сожалению не один из этих совов не прошел путь 1.07.2011-1.08.2011 поскольку все они сливают 6-го июля... черный день для совов))) А что касается Ilan 1.5 STD_3_LE_Ver_3 то он у меня не работает((( при тесте:
сначала пишет
TestGenerator: unmatched data error (volume limit 434 at 2011.07.21 13:55 exceeded)
а потом повторяет
invalid lots amount for OrderSend function
OrderSend error 4051
Error: 0
да же не знаю чем и помочь.илан один из тех кто рвется в бой при запуске сразу,ждать 5ти часов нет смысла,достаточно пару минут что бы понять что он не торгует,выяснить почему не торгует то же думаю не сложно,тем более что настроек отвечающих за торговлю там минимум.настройки нужно изменять не в коде,а в параметрах...может снова что то с лотом накрутил....:question:Народ, помогите, пожалуйста! Советник 1.6a Dynamic_logicPipStep не хочет торговать, а на тестере всё прекрасно! Что это может быть? Сижу с ним уже 5 часов и он ни одного ордера не открыл и никакой ошибки не пишет. Пробовал на тестере тот же самый 5 часовой период - гребёт прибыль по полной! а я столько ждал зря((( другие советники торгуют норм. Я на Альпари, там 5 знаков, депозит классический (не центовый) 200$. В коде советника только переправил некоторые параметры для торговли с пятью знаками.
Привет друзья
скажите пожалуйста как можно менят Лот серя при ilan.Dynamic.LogicPipStep.Turbo.Rand : 0.10 ,0.10 , 0.20 , 0.30 , 0.40 , 0.50 , 0.80 , 1.10 , 1.50 ....... ? висёкий риск !
мне нужно вот такая серя : 0.10 ,0.14, 0.20, 0.27, 0.38, 0.54, 0.75, 1.05, 1.48 ....
или кокой ни буд лучше вариянт !
спасибо
спасибо! все норм)) просто я на форуме mt5 нашел список настроек для илана и там в настройках для 5-знаковых ДЦ (не центовых счетов) в значении Lots ошиблись, написали что нужно добавить ноль и записывать 0.01 а на самом деле нужно ставить 0.1.ferr
да же не знаю чем и помочь.илан один из тех кто рвется в бой при запуске сразу,ждать 5ти часов нет смысла,достаточно пару минут что бы понять что он не торгует,выяснить почему не торгует то же думаю не сложно,тем более что настроек отвечающих за торговлю там минимум.настройки нужно изменять не в коде,а в параметрах...может снова что то с лотом накрутил....
безусловно в лоте лишний ноль добавлять ненужно на пяти знаке.рад что всё получилось.теперь главное не слить)))))спасибо! все норм)) просто я на форуме mt5 нашел список настроек для илана и там в настройках для 5-знаковых ДЦ (не центовых счетов) в значении Lots ошиблись, написали что нужно добавить ноль и записывать 0.01 а на самом деле нужно ставить 0.1.
чёт у меня предчувствие что так и будет, но я не сдаюсь))) мартингейл наверное не дружит с маленькими депо, да и наверное не каждый сов возьмет на себя тот риск с которым я торгую (200$, лот 0.1). люблю рисковать, но в то же время я очень осторожен))) надеюсь будет продолжения вампирчика, он как я вижу осторожно и не спеша выставляет ордера, но все равно возможен слив. по любому нужно контролировать сов, оставлять автоматом на реале это самоубийство. и я вот думаю... сидеть ли часами и медитировать над медленным вампиром или контролировать более агрессивный 1.6a Dynamic_logicPipStep. у меня просто цель есть +10 пунктов прибыли в день (если по обратным котировкам с лотом 0.1 это будет +10$). пока я их заработаю, с вампиром я посижу дольше, но с меньшим риском, а с logicPipStep быстрее, но риск больше. или может есть какой-то другой советник для такой цели как у меня (немного, но рисковано) или тот же илан настроить для этого?ferr
теперь главное не слить)))))
ну если у тебя при данном лоте 1 пипс равен 10 центам,то да,думаю слив гарантирован,эта сумма с таким лотом не для илана.мартингейл не любит жадность и задирать лоты с маленьким депо не стоит.на флетовом рынке прибыль будет,а на следующий день начнется очередной безоткатный тренд пунктов так на 600-800 и всё..встречай дядю Колю.. )))+очередная новость какая нибудь типа дефолт или фукусима.чёт у меня предчувствие что так и будет, но я не сдаюсь))) мартингейл наверное не дружит с маленькими депо, да и наверное не каждый сов возьмет на себя тот риск с которым я торгую (200$, лот 0.1). люблю рисковать, но в то же время я очень осторожен))) надеюсь будет продолжения вампирчика, он как я вижу осторожно и не спеша выставляет ордера, но все равно возможен слив. по любому нужно контролировать сов, оставлять автоматом на реале это самоубийство. и я вот думаю... сидеть ли часами и медитировать над медленным вампиром или контролировать более агрессивный 1.6a Dynamic_logicPipStep. у меня просто цель есть +10 пунктов прибыли в день (если по обратным котировкам с лотом 0.1 это будет +10$). пока я их заработаю, с вампиром я посижу дольше, но с меньшим риском, а с logicPipStep быстрее, но риск больше. или может есть какой-то другой советник для такой цели как у меня (немного, но рисковано) или тот же илан настроить для этого?
я просто читал как тут народ на тестах иногда ловит прибыль намного больше чем 100 процентов, вот и подумал что в моем случае это не жадность))) я согласен, что риск оооочень большой, но я просто ищу альтернативную стратегию для оооочень быстрого взлета депо. Буду делится с вами своими трейдерскими приключениями, ну а если не повезёт и придёт дядя Коля))) придется и ему налить стаканчик)))vhdk, ну Вы даёте - 100% в месяц, не жадность!Да нет таких советников, или торговых систем, которые дают такой % с малым риском!Лучше перейдите на другой тип депозита, где 1 пункт = 1 центу, и плечо не менее 1 к 500. А про 100% в месяц лучше забыть, если слить нет желания.
LotExponent 3
lot 1
TakeProfit 10
PipStep 40
астольные настройки без изменения. торгую на Insta центовый реал 1:1000.
Gbp/usd m5