Вот по моему что вам нужно. http://forexsystemsru.com/125643-post514.html
Тема затихла выкладывайте новых мартышек.
Тема затихла выкладывайте новых мартышек.
Для 5-ти знака случайно нет сетов?Выкладываю локовый илан от Глебыча
переделан для меня программистом
добавлен стоп лось на лок (если открылся лок а рынок развернулся)
добавлен тейк профит последнего колена
тестите отписывайтесь
всем привет! времени совсем нехватает что то писать да и вобще появляться на форуме, но вот решил поделиться картинкой))) (5 дней)-кто не рискует тот не пьёт шампанского!
Доброго времени суток!
Если не трудно,поделитесь Вашей системой,буду благодарен
будьте добры выложите систему с Вашими настройками:king:привет!
системы как токовой нет, просто я как обычно торгую TR 3.51(точнее он торгует) наторговывается сумма или просто есть лишние денежки... я люблю риск... беру эти денежки и на доллоровый счёт и динамик лучше с тралом.
одновременно в демо и на реале два терминала включаю и всё- пошла рулетка))) либо шампунь либо пиво
будьте добры выложите систему с Вашими настройками:king:
жаль,что у вас всё сложно
что то я не увидел там параметра double Stoploss.Привет! Извиняюсь за тупой вопрос, но скажите, пожалуйста, как в Ilan 1.6a Dynamic_logicPipStep настроить стоп лосс? Изменяю параметр double Stoploss по своему значению, но при торговле и на тестере стопа он не ставит((
в архиве 4 совы.пробуй.Приветствую всех!
Можно ли использовать ilan1.6dynamic для MT5?
Или нужно его как-то исправлять?
Если у кого-нибудь есть ilan1.6dynamic для MT5 прошу поделиться.
Большое спасибо.
привет.недавно был слит небольшой реал,вампирчиком.депо чуть чуть маловат был,как и сотня трейдеров погорел на евро франке,в тот день падение было по этой паре что то около 430 пунктов(((.в основном гоняю на втором реале Ilan 1.5 STD_3_LE_Ver_3.как раз то что я хотел в плане настроек.пока только на нем.на двух графиках в обе стороны,один в лонг другой в шорт).пока гоняю на фунте,но тесты показывают что евро доллар пока по прибыльней,дальше будет видно).Trend Racing 3.51 ME пока меня не вдохновил и нет пока времени им заниматься но пару версий данного сова с добавленным тралом и тралом последнего ордера я выложил тут,это увеличивает профит,так что если не видел то попробуй.ну и вампира гоняю малость.ниже последняя версия.добавлен режим входа первого ордера по понедельникам и пятницам,в настройках установка времени+убраны небольшие недочеты))ferr привет! как успехи? на чём ездишь сейчас?