Советник Ilan 1.5 (плюс последующие версии) - на основе системы мартингейла. Скачать

fenser

Заблокирован
Не могли бы поделиться таким советником чтоб подхватывал первую ручную сделку?У меня есть один илан такой,но что то подглючивает,то подхватит то нет,а то и отдублирует первую,заранее благодарен.

Артурр

Интересующийся
Ferr у меня пара вопросов к тебе как более сведующему...
1. Вот к примеру Ilan 1.6a Dynamic_logicPipStep с дефолтными настройками и первым лотом 0,01 какое депо должно быть чтоб 600-800 пипсов пересидеть? Есть ли калькулятор или таблица для расчётов какая! Я в этих хитростях совов пень!:-)
2. Ты подсказал как Ilan 1.6a Dynamic_logicPipStep перелопатить чтоб ручной ордер подхватывал ( кстати спасибо, искал!), Дык у меня вопрос - ордер закрылся по ТП и всё.... спит пока я опять ручками не зайду?

Открыл в ДЦ forex4you центовик, там кажись 1 пипс на 0,01 = 0,1 цента. Загнал на 3 счёта 200 бак. юзаю свою идейку по волнам и иланам. Демо не приемлю в принципе... пусть центовик но реал.
Кстати ты на каком остановился?
Иланы и так неплохо работают (ИМХО) 15-20 проц. в месяц могут делать, но если скомбинировать с входами, а точнее с направлением торговли на соеднесроке может хорошо плучится. Я почти слепил систему под себя. Надо слегка отшлифовать и с иланами определиться, с настройками ММ и т.д.

Последнее редактирование:

sedoi55

Новичок форума
Полезности

при работе с терминалом в режиме тестера очень сильно забиваются папки логов и т.д,становятся очень объёмными.....данный файл поместить в папку терминала и запустить и он всё подчистит.

Спасибо, ferr. Думаю не вредно пояснить подробнее для новичков - У меня папка раздулась до 11 ГБ. Открыл папку, вставил этот файл, щелкнул по нему левой кнопкой мышки 2 раза.И в течении 4 секунд всё ненужное удалилось.Весит папочка теперь 1.4 ГБ!

• Like
Реакции: ferr

ferr

Местный знаток
Ferr у меня пара вопросов к тебе как более сведующему...
1. Вот к примеру Ilan 1.6a Dynamic_logicPipStep с дефолтными настройками и первым лотом 0,01 какое депо должно быть чтоб 600-800 пипсов пересидеть? Есть ли калькулятор или таблица для расчётов какая! Я в этих хитростях совов пень!:-)
2. Ты подсказал как Ilan 1.6a Dynamic_logicPipStep перелопатить чтоб ручной ордер подхватывал ( кстати спасибо, искал!), Дык у меня вопрос - ордер закрылся по ТП и всё.... спит пока я опять ручками не зайду?

Открыл в ДЦ forex4you центовик, там кажись 1 пипс на 0,01 = 0,1 цента. Загнал на 3 счёта 200 бак. юзаю свою идейку по волнам и иланам. Демо не приемлю в принципе... пусть центовик но реал.
Кстати ты на каком остановился?
Иланы и так неплохо работают (ИМХО) 15-20 проц. в месяц могут делать, но если скомбинировать с входами, а точнее с направлением торговли на соеднесроке может хорошо плучится. Я почти слепил систему под себя. Надо слегка отшлифовать и с иланами определиться, с настройками ММ и т.д.
по поводу депо сложно сказать,нужно учитывать размер твоего лота,размер експоненты,шаг между ордерами.пару таблиц ниже прилагаю,но сильно ими не занимался.вообще я лот 0.01 не люблю,в моем дц плавного хода с таким лотом не получается,там идет округление до целых 0.01,0.02,0.03....... я торгую на центовике пока что лотом 0.1(1цент=10 пунктам).так что слить на таком счете сложно при скромных настройках.и щаг с таким лотом очень удобен и гибок,как раз так как и нужно,допустим при лот экспоненте 1,1 лоты будут открываться серией 0.1,0.11,0.12,0.13 и т.д основной упор при настройке сов я делаю на минимальную просадку торгуя лотом 0.10(1 пункт=10 центам) и при депо 500 единиц,но на реале будет 1000 единиц,остается запас прочности в 500 единиц если рынок пойдет не туда...
если в советнике включен режим первого ордера в ручную,то при закрытии по тп он сам не откроется,будет ждать первую сделку трейдера.
если ордер открыт вручную не через советника,то что бы сов его подхватил в параметрах сова майджик номер нужно поставить 0(ноль).но есть вероятность что сов шлепнет сразу в данном направлении ордер и от себя)))) но все зависит от сова.позже я выложу советников с ручной функцией торговли..

Вложения

ferr

Местный знаток
Спасибо, ferr. Думаю не вредно пояснить подробнее для новичков - У меня папка раздулась до 11 ГБ. Открыл папку, вставил этот файл, щелкнул по нему левой кнопкой мышки 2 раза.И в течении 4 секунд всё ненужное удалилось.Весит папочка теперь 1.4 ГБ!
а почему осталось 1.4? видимо история котировок?ниже пару файлов из той же оперы,то же чистят терминал по той же схеме.

Вложения

ferr

Местный знаток
Полезности

выкладываю повторно.индикатор показывает полезную инфу.объёмы всех лотов по позициям селл,бай,уровень без убытка,уровень слива депо и сколько пунктов до слива.ну очень полезный индикатор.

Вложения

Артурр

Интересующийся
ferr!! Красавчег!! :-)Индюк с инфой класс!!! А калькулятором помудрю... мож чего улучшу! С экселем люблю клвыряться!!

• Like
Реакции: ferr

andy210

Прохожий
ВОПРОСЫ к опытным ???
Третий месяц использую на реале _http://depositfiles.com/files/1461bc85n 425_Ilan1.6_PipStep . Две пары EUR/USD и GBP/USD. Прибыль в промежутке 60-70% в месяц.
В настройках советника max 10 ордеров. За это время максимум на евро было 7 ордеров в одном направлении , на фунте 8. т.е. изминение примерно в 300 пп выдерживает без проблем. Одновременный максимум на двух парах был 8+3, 7+4.
Вопрос: кто встречал более большие цифры,
Лот увеличиваю вручную, кажется можно увеличить прибыль , но боюсь, что может быть ситуация более 10 колен или 9+9 на двух парах :fa:

Последнее редактирование модератором:

Артурр

Интересующийся
ВОПРОСЫ к опытным ???
Третий месяц использую на реале _http://depositfiles.com/files/1461bc85n 425_Ilan1.6_PipStep . Две пары EUR/USD и GBP/USD. Прибыль в промежутке 60-70% в месяц.
В настройках советника max 10 ордеров. За это время максимум на евро было 7 ордеров в одном направлении , на фунте 8. т.е. изминение примерно в 300 пп выдерживает без проблем. Одновременный максимум на двух парах был 8+3, 7+4.
Лот увеличиваю вручную, кажется можно увеличить прибыль , но боюсь, что может быть ситуация более 10 колен или 9+9 на двух парах :fa:
Депо и лот какие?
На истории посмотри свечки... и узнаеш какие безоткаты бывают!

andy210

Прохожий
Депо на классике около 500 USD , лот увеличиваю на 0,01 с каждой сотней на обоих парах.
К историям отношусь скептически, также как и к тестированиям, поэтому и задаю вопрос , кто реально сталкивался с подобной практикой и какие результаты

andrey77271

Новичок форума
поставьте в илан фильтр волатильности ,чтобы убрать сильные просадки на мощном тренде фильтр не даст открываться -защита от слива.

Привет!!!! Подскажи как поставитьв илан фильтр волатильности и где его взять???
Спасибо)

Артурр

Интересующийся
Депо на классике около 500 USD , лот увеличиваю на 0,01 с каждой сотней на обоих парах.
К историям отношусь скептически, также как и к тестированиям, поэтому и задаю вопрос , кто реально сталкивался с подобной практикой и какие результаты
Никакой проблемы с тестированием не вижу. Возьми свой сов и пртести на месяце январь - апрель 2009 г. кабель. Там безоткаты были по 800 пп. Если не сольёт твой сов значит надёжный!:-)

ferr

Местный знаток
ВОПРОСЫ к опытным ???
если твой лот равен 1 пункт 1 цент,то это ещё приемлемо,если же больше то слив не за горами.по поводу ордеров,не забывай про то что хоть и стоит макс трейд 10,но он откроет 11 ордеров,не забывай что есть нулевой ордер.одновременно открытых ордеров у всех по разному,в зависимости от настроек,у меня больше десяти бывало и довольно часто,это как раз когда длинные без откаты,но если депо сильно проседает то не позволяю больше открывать.у гуру я знаю и по 30ть ордеров иногда бывает открыто)).в любом случае не переживай,больше того что у тебя стоит в настройках не откроет...просто будешь пересиживать просадку и ждать отката ...насчет истории ты зря...евро в последнее время изменилось и ей,если посмотреть на недавнюю историю,пройти 600-800-1000 п не проблема.....

ferr

Местный знаток
Dervish 100 One

2215500.gif

Вложения

• Dervish 100 One.mq4
    Dervish 100 One.mq4
    26,2 КБ · Просмотры: 305
  • TesterGraph090909.gif
    TesterGraph090909.gif
    7,6 КБ · Просмотры: 59

ferr

Местный знаток
Подскажи когда это было!
хм..артурр..ты меня прям удивил.открой терминал и график евро,фунта и посмотри,такие движения периодически случаются.без откат это не именно движение по прямой но с малыми откатами которых часто не хватает для закрытия серий ордеров и тут уже у кого какие настройки в сове....вот к примеру по евро С 23 мая по 7 июня =722 п

С 8 по 16 июня =629п
дальше углубляться не буду.....

andy210

Прохожий
у меня больше десяти бывало и довольно часто,это как раз когда длинные без откаты,но если депо сильно проседает то не позволяю больше открывать.у гуру я знаю и по 30ть ордеров иногда бывает открыто)).в любом случае не переживай,больше того что у тебя стоит в настройках не откроет...просто будешь пересиживать просадку и ждать отката ...насчет истории ты зря...евро в последнее время изменилось и ей,если посмотреть на недавнюю историю,пройти 600-800-1000 п не проблема.....

Дело не в количестве ордеров как таковых , а в том ,что с каждым ордером лот существенно увеличивается, что естественно отражается на депозит, я вот еще раз взглянул на историю, нашел сентябрь прошлого года за месяц еврик изменился на 1200 пп, но несколько раз были откаты более чем на 40-50 пп , что для моего советника достаточно. А у тебя какие промежутки между ордерами, у меня между 0 -м и 3-им по 30 пп, далее по 40, ТР-ты ставит примерно на таком же растоянии.

andy210

Прохожий
Никакой проблемы с тестированием не вижу. Возьми свой сов и пртести на месяце январь - апрель 2009 г. кабель. Там безоткаты были по 800 пп. Если не сольёт твой сов значит надёжный!:-)
А я вот какую проблему в тестировании вижу, если взять два счета с одинаковыми параметрами у одного ДЦ и поставить одинаковые советники запустить одновременно на реале, то они все равно не будут синхронно работать, будет небольшая разница которая в итоге приведет к открытию ордеров в разном направлении, поэтому тестер на панацея.

Артурр

Интересующийся
хм..артурр..ты меня прям удивил.открой терминал и график евро,фунта и посмотри,такие движения периодически случаются.без откат это не именно движение по прямой но с малыми откатами которых часто не хватает для закрытия серий ордеров и тут уже у кого какие настройки в сове....вот к примеру по евро С 23 мая по 7 июня =722 п

С 8 по 16 июня =629п
дальше углубляться не буду.....
Ааа ... ну дык это не безоткат! Чтоб сов на нем слил ваще безбашенные настройки должны стоять!

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх