На 100 $ он тебе ничего не посоветует минимум 1000...Ferr, можешь порекомендовать хороший советник и настройки на депо - 100$, а то я испробовал Ilan_TrendRacing 3.1ME и на прошлой недели слил и депо и выигрыш, даже в минус оставил. Это у меня первый реал, очень обидно.:-(
Посмотреть вложение 48206
На 100 $ он тебе ничего не посоветует минимум 1000...
Да я это тоже заметил, но есть такое пнятие как + - ,оптимизировать всё равно надо с запасом!!А я вот какую проблему в тестировании вижу, если взять два счета с одинаковыми параметрами у одного ДЦ и поставить одинаковые советники запустить одновременно на реале, то они все равно не будут синхронно работать, будет небольшая разница которая в итоге приведет к открытию ордеров в разном направлении, поэтому тестер на панацея.
а почему именно на 1000...?
Патамушта движение в 150-200 п. лотом 0.01 и мартин депо убьёт!:-(
а мартин надежнее чем Ilan_TrendRacing?
начнём с того что версия советника у тебя уже устарелая,к тому же сыровата была.....всегда нужно хотя бы месяц на демо или хотя бы в тестере гонять при визуализации что бы понять что да как.в обще этим совом я не занимался пока.только ты сам должен себе что то выбрать и сам настроить.тут достаточно нормальных советников выложено,скачивай,тестируй,подбирай настройки согласно условиям твоего дц,лота,депо,уровня просадки которая тебя устроит а так же прибыли....универсальных настроек и сетов нет..Ferr, можешь порекомендовать хороший советник и настройки на депо - 100$, а то я испробовал Ilan_TrendRacing 3.1ME и на прошлой недели слил и депо и выигрыш, даже в минус оставил. Это у меня первый реал, очень обидно.:-(
начнём с того что версия советника у тебя уже устарелая,к тому же сыровата была.....всегда нужно хотя бы месяц на демо или хотя бы в тестере гонять при визуализации что бы понять что да как.в обще этим совом я не занимался пока.только ты сам должен себе что то выбрать и сам настроить.тут достаточно нормальных советников выложено,скачивай,тестируй,подбирай настройки согласно условиям твоего дц,лота,депо,уровня просадки которая тебя устроит а так же прибыли....универсальных настроек и сетов нет..
ниже обновленная версия этого сова...
кстати сорри,версия Ilan_TrendRacing 3.1ME вполне работоспособна,но есть более улучшенные версии которые тут выкладывались,повышающие профит,за счет трала и last tp.а он случайно не для МТ5 а то он мне выдает ошибку: "Текущий стоп левел Вашего ДЦ 0.00 Установленная дистанция трала составит 20.00 пунктов. Данная версия советника адаптирована к изменению торговых условий ДЦ в новостной период. " У меня МТ4 от Alpari!
Альпари пятизнак... читай 20,00 пункотв = 2 пункта на 4х знаках.а он случайно не для МТ5 а то он мне выдает ошибку: "Текущий стоп левел Вашего ДЦ 0.00 Установленная дистанция трала составит 20.00 пунктов. Данная версия советника адаптирована к изменению торговых условий ДЦ в новостной период. " У меня МТ4 от Alpari!
всё забываю спросить,а на скольких парах он у тебя стоял?Ferr, можешь порекомендовать хороший советник и настройки на депо - 100$, а то я испробовал Ilan_TrendRacing 3.1ME и на прошлой недели слил и депо и выигрыш, даже в минус оставил. Это у меня первый реал, очень обидно.:-(
всё забываю спросить,а на скольких парах он у тебя стоял?
необязательно 1000,можно начать и с 500 но ещё 500 лучше иметь в запасе,но это речь идет и заработках по серьезней чем с сотней.а торговать можно и с сотней,на одной паре какой нить,подобрать настройки,на центовом на инсте вообще не сольешь с такой суммой,но прибыль будет скромная конечно..а почему именно на 1000...?
насчёт Ilan_TrendRacing я тебе пока не помощник по скольку им пока не занимался.......на альпари не торгую и да же терминала нет под рукой что бы там проверить.....Ребята извините что я вас мучаю, но пока что я далеко от настройке трала. Может сможете помочи как то?! Feer, буду придерживаться твоим советом и буду продолжать Ilan_TrendRacing но надо разобраться в настройках.
Ребята извините что я вас мучаю, но пока что я далеко от настройке трала. Может сможете помочи как то?! Feer, буду придерживаться твоим советом и буду продолжать Ilan_TrendRacing но надо разобраться в настройках.
вот прогнал мельком сов Dervish 100 One на ста баксах на евро м5 за последний месяц.прибыль 99 у.е просадка 26 у.е,тестер не показатель но есть над чем задуматься....это к вопросу о совах и ста баксах....отчет в архиве