улыбнуло)))она обсуждается 178 страниц....почитай,будет интересно.
обновлено)
Hello
Newbie in thread...
Which version of Ilans should i use in Live account :fa:
Thanks in advance
улыбнуло)))она обсуждается 178 страниц....почитай,будет интересно.
обновлено)
Wow can you post the Version and settings please.отработали четыре недели, прибыль составила 48%
Please!!!Wow can you post the Version and settings please.
Thanks
Please!!!
Я торгую Евронисом уже более 1,5 года. Средняя прибыль в месяц около 10%. Обращайтесь.
Hiотработали четыре недели, прибыль составила 48%
Hiотработали четыре недели, прибыль составила 48%
Hi
I saw the statement in detail. How much max trade option have you put.
If you set default to 10 then why it has opened more than 10 trades? It has opened 13-18 trades in some cases.I think its very dangerous to run this version with low account balance :-(
Is the Max trade option not working???
Is the stoploss not working in Ilan2 ???
погонял в тестере с 18 августа по сегодня.вот что получилось.для любителей данной совы вышло обновление.
2Sides_v4.12c
Изменения:
- Расчет ММ перенесен в модуль открытия 1-х ордеров серий. Это заметно увеличило скорость тестирования
- Добавлен ТП1 (Тейк для начального ордера)
- Незначительная оптимизация кода
арендуешь VPS сервер примерно за 350 руб в месяц,устанавливаешь,настраиваешь терминал и всё торгуется круглосуточно без тебя.инет и комп включенным держать не нужно.более подробно найдешь через любой поисковик.Владимир281066, расскажи подробнее о твоем чуде.
И еще один вопрос как вы торгуете круглосуточно, это же крайне утомительно. Я вообще подумываю взять себе ай под. Или есть у кого более простая методика торгов?
С каким минимальным депозитом возможна работа на долларовом счете на Insta Forex?погонял в тестере с 18 августа по сегодня.вот что получилось.
Господа, доброго времени суток, хотел задать вопрос по Ilan 1.6 Dynamic. К примеру: пара евро, доллар, я открываю 2 окна на каждое выставляю советника меняю меджик (чтоб не путались) + на одном выставляю лот 0.5, но не разрешаю ему торговать, на втором выставляю лот 0.1 и запускаю и например если советник против тренда начинает торговать открывает 5 колен с постоянным увеличением лота т.е 0.1, 0,2 и т.д (до 0.5), я в обратку включаю второй, в зависимости от движения тренда т.е long или short, и иногда второй все же начинает работать а иногда выдает Error 0 (настройки 100% рабочие), отчего это зависит?? Я сам иногда конечно грешу на RSI индикатор, но могу ошибаться, подскажите пожалуйста или поделитесь своими знаниями и соображениями на тему..
ferr, не подскажешь где найти подробное описание к 2Sides_v4.12.с ??погонял в тестере с 18 августа по сегодня.вот что получилось.
в этой ветке мануал к данному советнику я выкладывал 2-3 раза.на данный момент лично у меня его нет.завтра может выложу ,что найду.ferr, не подскажешь где найти подробное описание к 2Sides_v4.12.с ??
и можешь сет выложить от результата.