есть ли смысл прикручивать не знаю,по скольку логика входов в 2Sides_v4.13b2 вроде бы как та же и он сейчас проходит тестовую обкатку.там только открывается больше ордеров дополнительных,что бы избежать проскальзывание цены и всё и графика инфы изменилась.за сов больше спасибо тем,кто его доработал по моей просьбе,в частности спасибо mellу.ferr Возможно к новой версии 2Sides_v4.13b2 Прокрутить стохастик3? и желательно в настройках стохастик2 прописать второй стохастик3 как в твоей версии 2Sides_v4.12c_3Stoch(ferr) - очень хороший советник для ручной торговли.
ferr - огромное спасибо сов отличный!
Если есть мануал к новой версии буду очень благодарен.
С Финам овской площадкой разобрался - там этот сов глючит, да и в ручную много проблем - остановился на Инста.
I do not write advisors
2Sides_v4.12c. set it and forget it is not, will not work ..........hi my friends!
There are a lot of 2Sides...version.
Would you be so kind as to tell me which one is the best?
it is very difficult to translate russian text - so I can't understand, if there is a mistake in a robot.
Please share the one which is working without mistakes (bugs), even if it isn't the Holy Grail.
I need which is an almost "set and forget" robot.
Thanks in advance!
Мой Бульдозер с 10 октября всего с 50 долларов заработал уже 140 (как жаль, что только на демо)...Согласитесь, совсем неплохой результат Тем более, при вполне вменяемой просадке и моем почти полном невмешательстве...
Теперь очень интересно: что будет раньше - разгонит депозит до 200 или все-таки сольет?? ))))
Поставил его тестировать еще на вариант с депозитом в 500 долл., но прошло слишком мало времени, чтобы делать какие-то выводы.
Самое интересное, что версия старая, допотопная. Есть много более новых и навороченных версий, но они пока и близко таких результатов не показывают...
Результаты этого Бульдозера считаю В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ хорошими, т.к. уже можно было или забрать весь первоначальный депозит и торговать чисто на прибыль, или, наоборот, не трогая основного депозита, профит выводить практически еженедельно.
P. S. Да, на основании этого теста и вопрос созрел: где можно найти центовый счет с 0,01 лота. В Инсте лоты нестандартные, в 4you тоже, по-моему, на центовиках мин. 0,1. Теперь думаю: а КУДА его ставить?
Привет
Какая конкретно у тебя версия бульдозера и настройки?:idea:
Версию выкладываю. Настройки самые обыкновенные, квантовый пипстеп. С 50 до 100 долл. стартовый лот был 0,01, сейчас 0,02. Лотэкспонент 1,4.
Какие пары, тайм-фрейм, минимальный депозит = 5000 для скольки пар ?