Arkady Matusowsky
Местный житель
тоже интересно знать бы?
скорее всего из серии VS
тоже интересно знать бы?
скорее всего из серии VS
разрубил я робота 425 Ilan1.6 PipStep...как разрубил??? ну то есть поставил его на 2 графика, на одном только селл, на другом только бай...он и раньше неплохо строчил, а теперь минусы почти исчезли и доход вырос...надо дальше тестить...
Попытка попробовать не будет ли идея Robot Forex работать с другими мартинами ???
я лично через это уже давно прошёл и отказался от такого вида торговли.ни к чему хорошему не приведет.....разрубил я робота 425 Ilan1.6 PipStep...как разрубил??? ну то есть поставил его на 2 графика, на одном только селл, на другом только бай...он и раньше неплохо строчил, а теперь минусы почти исчезли и доход вырос...надо дальше тестить...
I do not use this option. (false) данный параметр я не использую в торговле,он у меня отключен.если включить,то результаты тестов лично у меня плохие.Hi,
In some kind of 2Sides... series the "Reverse Trade": what does it mean?
What will do the EA if it "True", and whta if it "False"?
Thanks in advance!
I do not use this option. (false) данный параметр я не использую в торговле,он у меня отключен.если включить,то результаты тестов лично у меня плохие.
Разновидность илана? Почему в этой, а не в отдельной ветке?советник,отчёты с тестов+сет в архивах,всё авторское.мне таких рез-татов получить не удалось.
да,разновидность,его последующие версии....Разновидность илана? Почему в этой, а не в отдельной ветке?
помнится я же его тут и выкладывал.обычный илан с тралом,чья то любительская переделка с возможными остатками ошибок в коде,никаких индикаторов дополнительно цеплять на график для него не нужно,график любой где нравится,защиты от слива не существуеет)):cr:Помогите господа. Мною была замечена ,Ilan1.6Dynamic+Trall1.mq4 Стал закрывать чужие ордера.Как я понял в настройках сработала защита от слива депозита. Хотелось более подробна узнать как реализованы здесь идеи.
extern bool UseTrailingStop = FALSE; // включаем обычный илановский трал
extern bool e_Trall = True; // включаем прописанный в коде
extern bool ProfitTrailing=True; // Тралить только профит
extern int TrailingStop =14; // Фиксированный размер трала
extern int TrailingStep =2; // Шаг трала
Сама идея e_Tralling.С каким графиком или индикатором он лучше работает. Или ему все ровно.За ранее спасибо. Советник прилагаю.
помнится я же его тут и выкладывал.обычный илан с тралом,чья то любительская переделка с возможными остатками ошибок в коде,никаких индикаторов дополнительно цеплять на график для него не нужно,график любой где нравится,защиты от слива не существуеет))
чужие ордера может цеплять обычно если magic номера одинаковые