только две версии илана у меня не слились на точном методе на тестах из 180вариантов, это 1.5prof и 1.6prof, без каких либо добавок и только после оптимизации.
У меня получалось вытянуть практически любой илан на тестах, но как показывает практика, на демо и на реале, они ведут себя по другому.
Сам торгую динамиком но под пристальным присмотром, настройки меняю на ходу, ограничиваю количество колен (меняю меджик) серии запускаю заново, запускаю их в направлении нужном мне, бай или сел. За пару часов паботы от 5 до 15 баксов в день, рекорд был 97 баксов. В свободном плавании динамик может слить на хорошем тренде за пару часов.
У меня получалось вытянуть практически любой илан на тестах, но как показывает практика, на демо и на реале, они ведут себя по другому.
Сам торгую динамиком но под пристальным присмотром, настройки меняю на ходу, ограничиваю количество колен (меняю меджик) серии запускаю заново, запускаю их в направлении нужном мне, бай или сел. За пару часов паботы от 5 до 15 баксов в день, рекорд был 97 баксов. В свободном плавании динамик может слить на хорошем тренде за пару часов.
вот илан к примеру 1.6, но он с чего то хуже по тестам чем 1.5, но всеже что то
какое моделирование в тестере? можно доверять тестам только с 99% моделированием и то 99% дают в реальности рез по точности равный где то 75%
Не могли ли Вы выложить свой оптимизированный ilan1.6Prof6.full для лота 0.1 (к сожалению мой ДЦ ниже установить лот не дает).
так там и так настройки для лота 0.1, но только для центового депо
Не могли ли Вы выложить свой оптимизированный ilan1.6Prof6.full для лота 0.1 (к сожалению мой ДЦ ниже установить лот не дает).
Данный сов нашел на странице 150, и там его рекомендуют оптимизировать, пэтому и обратился с подобной просьбой. И поскажите с Вашей точки зрения какой понадежней Ilan1.6.Prof6.full или Ilan1.6Dynamic:question:
Спасибо!!!1.5prof5 лучше, а dinamic очень динамично льет, ниче с ним не смог сделать, 1.5 завтра выложу с сетом, седня пока что не получиться.
h1 у него, зароботался ром :rolf:Уважаемый semenchik - а как Вам удалось получить качество моделирования 99% на М1? если в тестере - больше 25% качество выжать нереально! как с 99% котирами, так и на 90%
Уважаемый semenchik - а как Вам удалось получить качество моделирования 99% на М1? если в тестере - больше 25% качество выжать нереально! как с 99% котирами, так и на 90%
Да нет М1 -тыць посмотрите самиh1 у него, зароботался ром :rolf:
Да нет М1 -тыць посмотрите сами
у меня тоже котиры от Дукаса, и тоже спец скрипт который все сам там извлекает, уважаемый semenchik, - НО больше 24,75% на М1 я в тестерес котирами от Дукаса ну ни как не получаю потому,увидев Ваш скрин - был очень удивлен