Советник Ilan 1.5 (плюс последующие версии) - на основе системы мартингейла. Скачать

trydiaga

Активный участник
Всем доброго дня, тестирую советник "Ilan_RSI_mm_extr193M" в журнале появляется вот такая запись 2012.02.01 11:02:02 2011.10.03 07:16 Cannot open file 'C:\Program Files\MetaTrader \experts\indicators\DiverMACD.ex4' on the GBPUSD,M15, я так понимаю что не может открыть какойто файл или, не хватает какогото индюка или я не прав , подскажите пожалуста.:question:

Последнее редактирование:

trydiaga

Активный участник
Всё разобрался сам,:?: не было индюка в терминале.

Последнее редактирование:

gradus3

Новичок форума
а на какие пары? те же 5, что и у тарасова?

Что вы все к этому Тарасову прилипли, он разводит вас как лохов, зарабатывает на вас, а вы сливаете. Запомните золотое правило на один счет один илан, иначе слив.

• Like
Реакции: ferr

yurasina

Новичок форума
У меня слило, на 5 парах из 25 000 центов - 10 000 (в стол лосы). (Риски стояли допустимые 002 лота на 25 000 центов) на 5 парах, настройки Как в видео у Тарасова, одноименный советник, брокер фою. Тарасов походу и вправду разводит.

gradus3 подскажи тогда каким иланом ты зарабатываешь на какой паре и с каким сетом и рисками?! Надоело на них лить.

konstantin12

Новичок форума
Что вы все к этому Тарасову прилипли, он разводит вас как лохов, зарабатывает на вас, а вы сливаете. Запомните золотое правило на один счет один илан, иначе слив.

Я Вами полностью согласен!!!! Тарасов у них за авторитета!

Chez

Интересующийся
gradus3 подскажи тогда каким иланом ты зарабатываешь на какой паре и с каким сетом и рисками?! Надоело на них лить.

Поддерживаю. Для этого мы здесь и собрались, чтоб обсудить, поделиться своими. наработками. ведь так?

gradus3

Новичок форума

Работаю простым динамиком, сеты дать не могу так как настройки постоянно меняю в зависимости от движения пары, в принципе настройки стандартные тоько начальный лот у меня от 3 до 8 , работаю в полуручном режиме, иногда мняю пипстеп то увеличиваю то уменьшаю, не допускаю выставления больше определенног количества колен обычно 4-5, часто при хорошей прибыли последнего ордера его закрываю в ручную, такое бывает очень часто до 5-6 раз за день.
На полном автомате его не оставляю так как сольет. Я пока еще не встречал советников которые работали бы хорошо без ручного вмешательства.
Более или менее нормального прилогаю. Но супер прибылей не гарантирую.

Вложения

konstantin12

Новичок форума
Работаю простым динамиком, сеты дать не могу так как настройки постоянно меняю в зависимости от движения пары, в принципе настройки стандартные тоько начальный лот у меня от 3 до 8 , работаю в полуручном режиме, иногда мняю пипстеп то увеличиваю то уменьшаю, не допускаю выставления больше определенног количества колен обычно 4-5, часто при хорошей прибыли последнего ордера его закрываю в ручную, такое бывает очень часто до 5-6 раз за день.
На полном автомате его не оставляю так как сольет. Я пока еще не встречал советников которые работали бы хорошо без ручного вмешательства.
Более или менее нормального прилогаю. Но супер прибылей не гарантирую.[/QUOT

Работаю также как и вы, только отключил датчик чтоб не закрывал сделки при больших скачках!

sanchezz174

Новичок форума
Более или менее нормального прилогаю. Но супер прибылей не гарантирую.[/QUOT

Работаю также как и вы, только отключил датчик чтоб не закрывал сделки при больших скачках!

а как его отключить?(датчик)

konstantin12

Новичок форума
Drop = 5000000 - с такой цифрой точно не будет закрывать? вы проверяли!!!???? Я до своего домашнего компа добирусь, скину как отключить. Я в коде кое что отключил!!!

gradus3

Новичок форума
Да точно, проверено на реале.
Более подробно про иланы и настройки почитать можно здесь
_http://ruforum.mt5.com/threads/6001-faq-k-vetke-pro-ilani.-chitat-obyazatelno?p=508672?w=2035
или здесь
_http://ruforum.mt5.com/threads/12238-sovetnik-ilan-nastroyki-i-optimizatsiya-chast2?w=2035
или здесь
_http://ruforum.mt5.com/threads/242-sovetnik-ilan-nastroyki-i-optimizatsiya?w=2035
Там можно скачать более новые моды иланов которых понаписали огромное количество.

Aricus

Прохожий
новичок: проблемы с Иланом

Я начал изучать форекс недавно, работаю с советником Ilan 1.6 Dynamic (платформа MT4). Возникли 2 проблемы:
1)Один раз внезапно баланс уменьшился почти в 2 раза. Как я понял, закрылись все ордера и открылись заново, хотя время MaxTradeOpenHours не истекло. Визуально это выглядит так:
http://narod.ru/disk/39681444001/%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82.jpg.html
Хотелось бы понять, как избежать подобного в дальнейшем.
2)Советник не работает с микролотами (Lots=0.01, lotdecimal=2). Каждый раз при попытке открытия ордера с такими настройками (остальные по умолчанию) пишет во вкладке Эксперты:
2012.02.06 17:21:31 Ilan1.6Dynamic EURUSD,M5: Error: 0
Также хотелось узнать, как получать картинку средств от времени (несколько раз видел на форумах)
И еще, извините за идиотский вопрос, как открыть реальный счет? При открытии счета автоматически открывает демку.
З.Ы. В ответе просьба расшифровывать употребляемые специальные термины.

gradus3

Новичок форума
Я начал изучать форекс недавно, работаю с советником Ilan 1.6 Dynamic (платформа MT4). Возникли 2 проблемы:
1)Один раз внезапно баланс уменьшился почти в 2 раза. Как я понял, закрылись все ордера и открылись заново, хотя время MaxTradeOpenHours не истекло. Визуально это выглядит так:
_http://narod.ru/disk/39681444001/%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82.jpg.html
Хотелось бы понять, как избежать подобного в дальнейшем.
2)Советник не работает с микролотами (Lots=0.01, lotdecimal=2). Каждый раз при попытке открытия ордера с такими настройками (остальные по умолчанию) пишет во вкладке Эксперты:
2012.02.06 17:21:31 Ilan1.6Dynamic EURUSD,M5: Error: 0
Также хотелось узнать, как получать картинку средств от времени (несколько раз видел на форумах)
И еще, извините за идиотский вопрос, как открыть реальный счет? При открытии счета автоматически открывает демку.
З.Ы. В ответе просьба расшифровывать употребляемые специальные термины.

1. В свойствах советника измени Drop=500 на Drop=500000 об этом писал чуть выше
2. Возможно этот ДЦ не поддерживает лоты меньше 0.1, Error: 0 не обращай на это внимание небольшой глюк советника Ilan1.6Dynamic эта ошибка почти у всех выскакивает
3. реальный счет надо открывать не в терминале МТ4, а непосредственно на сайте Дилингового Центра. Могу посоветовать отличный ДЦ, с хорошими условиями для торговли, так же кто зарегистрируется через меня сделаю ребейт 1,5 пунктов сразу на счет, и комплект из реально хороших советников. обращайтесь в личку.

Последнее редактирование модератором:

gradus3

Новичок форума
Дополнение и исправление к посту выше
Error: 0 выскакивает если ДЦ не поддерживает лоты меньше 0.1

Frau Jansen

Активный участник
"Error: 0" выскакивает, даже если ДЦ поддерживает лоты 0.01.
А если минимальный лот 0,1, то будет ошибка "ERR_INVALID_TRADE_VOLUME 131 Неправильный объем".

• Like
Реакции: ferr
Верх