sanchezz174
Новичок форума
на любителя, у меня на реале 1.5, но что то я седня глянул на сет 1.6 а он получше оказался, нужно будет переставить наверно.
а в архиве настройки для какого дц?
на любителя, у меня на реале 1.5, но что то я седня глянул на сет 1.6 а он получше оказался, нужно будет переставить наверно.
а в архиве настройки для какого дц?
для центового депо где лот 0.1=1цент, дц хоть какой. Риски сопоставьте и все.
а на какие пары? те же 5, что и у тарасова?
Что вы все к этому Тарасову прилипли, он разводит вас как лохов, зарабатывает на вас, а вы сливаете. Запомните золотое правило на один счет один илан, иначе слив.
gradus3 подскажи тогда каким иланом ты зарабатываешь на какой паре и с каким сетом и рисками?! Надоело на них лить.
gradus3 подскажи тогда каким иланом ты зарабатываешь на какой паре и с каким сетом и рисками?! Надоело на них лить.
Работаю простым динамиком, сеты дать не могу так как настройки постоянно меняю в зависимости от движения пары, в принципе настройки стандартные тоько начальный лот у меня от 3 до 8 , работаю в полуручном режиме, иногда мняю пипстеп то увеличиваю то уменьшаю, не допускаю выставления больше определенног количества колен обычно 4-5, часто при хорошей прибыли последнего ордера его закрываю в ручную, такое бывает очень часто до 5-6 раз за день.
На полном автомате его не оставляю так как сольет. Я пока еще не встречал советников которые работали бы хорошо без ручного вмешательства.
Более или менее нормального прилогаю. Но супер прибылей не гарантирую.[/QUOT
Работаю также как и вы, только отключил датчик чтоб не закрывал сделки при больших скачках!
Работаю простым динамиком, сеты дать не могу так как настройки постоянно меняю в зависимости от движения пары, в принципе настройки стандартные тоько начальный лот у меня от 3 до 8 , работаю в полуручном режиме, иногда мняю пипстеп то увеличиваю то уменьшаю, не допускаю выставления больше определенног количества колен обычно 4-5, часто при хорошей прибыли последнего ордера его закрываю в ручную, такое бывает очень часто до 5-6 раз за день.
На полном автомате его не оставляю так как сольет. Я пока еще не встречал советников которые работали бы хорошо без ручного вмешательства.
Более или менее нормального прилогаю. Но супер прибылей не гарантирую.[/QUOT
Работаю также как и вы, только отключил датчик чтоб не закрывал сделки при больших скачках!
а как его отключить?(датчик)
а как его отключить?(датчик)
Обычно в динамике стоит внешняя переменная Drop=500
измените на Drop = 5000000 и при резких скачках он не будет закрывать ордера в минус.
Я начал изучать форекс недавно, работаю с советником Ilan 1.6 Dynamic (платформа MT4). Возникли 2 проблемы:
1)Один раз внезапно баланс уменьшился почти в 2 раза. Как я понял, закрылись все ордера и открылись заново, хотя время MaxTradeOpenHours не истекло. Визуально это выглядит так:
_http://narod.ru/disk/39681444001/%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82.jpg.html
Хотелось бы понять, как избежать подобного в дальнейшем.
2)Советник не работает с микролотами (Lots=0.01, lotdecimal=2). Каждый раз при попытке открытия ордера с такими настройками (остальные по умолчанию) пишет во вкладке Эксперты:
2012.02.06 17:21:31 Ilan1.6Dynamic EURUSD,M5: Error: 0
Также хотелось узнать, как получать картинку средств от времени (несколько раз видел на форумах)
И еще, извините за идиотский вопрос, как открыть реальный счет? При открытии счета автоматически открывает демку.
З.Ы. В ответе просьба расшифровывать употребляемые специальные термины.