ну и зря.они это дело секутя пробовал ставить ботов на том счёте где 200 $ дают для разгона
ну и зря.они это дело секутя пробовал ставить ботов на том счёте где 200 $ дают для разгона
сроду не покупал советников-по-моему,все одинаковы.совершенно бесплатно дам стратегию увеличения депозита в 7-8 раз за квартал с помощью добротного илана николауса 1.67:1 месяц-нач депо 300 долл или 10 000 руб ,лот 0.01,Prosadka 800,евробакс м5-через месяц депо увеличивается примерно на 80-100%;2 месяц-лот увеличиваем до 0.02-депо увеличивается до 1000-1200 долларов;3 месяц-лот до 0.04,депо увеличивается до 2000-2400 долларов.монитор реала в подписи.я начал эксперимент.кто хочет,может попробовать.в ветке советник и описание выложено.и не надо ничего покупать-золото валяется под ногами,просто мы не видим его и не знаем что с ним делать.такова моя позиция по этому вопросуу меня купленный Volcano 8fx три депозита слил. alladin 8fx лучше
сроду не покупал советников-по-моему,все одинаковы.совершенно бесплатно дам стратегию увеличения депозита в 7-8 раз за квартал с помощью добротного илана николауса 1.67:1 месяц-нач депо 300 долл или 10 000 руб ,лот 0.01,Prosadka 800,евробакс м5-через месяц депо увеличивается примерно на 80-100%;2 месяц-лот увеличиваем до 0.02-депо увеличивается до 1000-1200 долларов;3 месяц-лот до 0.04,депо увеличивается до 2000-2400 долларов.монитор реала в подписи.я начал эксперимент.кто хочет,может попробовать.в ветке советник и описание выложено.и не надо ничего покупать-золото валяется под ногами,просто мы не видим его и не знаем что с ним делать.такова моя позиция по этому вопросу
4 знак-лот 0.01 на каждые 10 000 рублей и просадка 800 ,евродолл м5,все остальные параметры по умолчанию.это надо использовать.если я выкладывал на фунтобакс,то это или для 5 знака,или специальный сет для определённой суммы с изменёнными настройкамиСпасибо! только у меня есть вопросов.
1) как понять "Prosadka 800", это от депозита?
2) можете выложить сет для евро/юсд? или он одинаковый с сетом фунт/юсд который выложили?
сроду не покупал советников-по-моему,все одинаковы.совершенно бесплатно дам стратегию увеличения депозита в 7-8 раз за квартал с помощью добротного илана николауса 1.67:1 месяц-нач депо 300 долл или 10 000 руб ,лот 0.01,Prosadka 800,евробакс м5-через месяц депо увеличивается примерно на 80-100%;2 месяц-лот увеличиваем до 0.02-депо увеличивается до 1000-1200 долларов;3 месяц-лот до 0.04,депо увеличивается до 2000-2400 долларов.монитор реала в подписи.я начал эксперимент.кто хочет,может попробовать.в ветке советник и описание выложено.и не надо ничего покупать-золото валяется под ногами,просто мы не видим его и не знаем что с ним делать.такова моя позиция по этому вопросу
4 знак-лот 0.01 на каждые 10 000 рублей и просадка 800 ,евродолл м5,все остальные параметры по умолчанию.это надо использовать.если я выкладывал на фунтобакс,то это или для 5 знака,или специальный сет для определённой суммы с изменёнными настройками
в разных-по центам/копейкам форексцент,трейдфорт,форексмаркет,велтрейд,робофорекс.по долларам -там депозиты минимум 3000-только в GKFX.у меня больше 20 только реалов,не считая всяких демо.психушка плачетСкажите а на каком ДЦ вы торгуете,если не секрет?
в разных-по центам/копейкам форексцент,трейдфорт,форексмаркет,велтрейд,робофорекс.по долларам -там депозиты минимум 3000-только в GKFX.у меня больше 20 только реалов,не считая всяких демо.психушка плачет
А маленькое плечо в GKFX не влияет на величину профита?
Абсолютно не влияет. Депозит целей будет.
А величина спреда критична для этого советника (Ilan1.67byNikolaus) и на скоко низок он у GKFX?
величина спреда всегда оказывает влияние на работу советников.николаус 1.67 не слишком брокерозависим.спреды в GKFX приемлемые(лучше сайт компании посмотреть).можно найти и поменьше,конечно,но меня,допустим,устраивает по евробаксу 99% времени средний спред 0.5-0.6 и чуть выше по фунту.я не люблю обсуждать условия и работу ДЦ в плане лучше-хуже,лучше об этом почитать соответствующие веткиЭто вопрос к Maral. Я этим советником не пользуюсь
Благодарю всех за ответы.Спасибо.Это вопрос к Maral. Я этим советником не пользуюсь
величина спреда всегда оказывает влияние на работу советников.николаус 1.67 не слишком брокерозависим.спреды в GKFX приемлемые(лучше сайт компании посмотреть).можно найти и поменьше,конечно,но меня,допустим,устраивает по евробаксу 99% времени средний спред 0.5-0.6 и чуть выше по фунту.я не люблю обсуждать условия и работу ДЦ в плане лучше-хуже,лучше об этом почитать соответствующие ветки
если 10 000 долларов,то 0.3 или 0.4извините меня, но мне до сих пор не понятно лотов. для примера возмем такие параметры:
депо=10 000, (классик, не центовый и не рублях). дц ф4ю. 4-х знак.
для этого счета лот какой должен быть???
какие дата-центры посоветуете? у меня Робофорекс что то тормозит конкретно. Поставил несколько терминалов с ApMGrid на рублевые счета, все совершают сделки по-разному. Один идет в плюс, 2 сливают при одинаковых условияхсроду не покупал советников-по-моему,все одинаковы.совершенно бесплатно дам стратегию увеличения депозита в 7-8 раз за квартал с помощью добротного илана николауса 1.67:1 месяц-нач депо 300 долл или 10 000 руб ,лот 0.01,Prosadka 800,евробакс м5-через месяц депо увеличивается примерно на 80-100%;2 месяц-лот увеличиваем до 0.02-депо увеличивается до 1000-1200 долларов;3 месяц-лот до 0.04,депо увеличивается до 2000-2400 долларов.монитор реала в подписи.я начал эксперимент.кто хочет,может попробовать.в ветке советник и описание выложено.и не надо ничего покупать-золото валяется под ногами,просто мы не видим его и не знаем что с ним делать.такова моя позиция по этому вопросу
в робофоре только центовые счета про-цент.рублёвых не было.армгрид неплохо работает на них.пообщайтесь с их суппортом для начала-если не поможет,то другой дц поискать,можеткакие дата-центры посоветуете? у меня Робофорекс что то тормозит конкретно. Поставил несколько терминалов с ApMGrid на рублевые счета, все совершают сделки по-разному. Один идет в плюс, 2 сливают при одинаковых условиях
я сам толком не разобрался в настройках.там ещё есть тоталэквитириск 20% по умолчанию.он как-то связан с параметром Просадка.кроме всего Ластбарс как-то можно настроить по просадке.я что выложил описание-не просто же так,а в надежде,что найдётся кто поумнее и более простым языком напишет здесь для таких дураков как я что да какЯ так понял что параметр Prosadka 800 работает при включенном DynLots в описании вычитал,удобный параметр,сам не вычислишь чтоб сова выдержала просадку в 800 ппс,а тут он автоматом сам вычисляет позиции в 800 ппс,очень интересно,лишь бы денег хватило ему для расчета первого лота)))
я сам толком не разобрался в настройках.там ещё есть тоталэквитириск 20% по умолчанию.он как-то связан с параметром Просадка.кроме всего Ластбарс как-то можно настроить по просадке.я что выложил описание-не просто же так,а в надежде,что найдётся кто поумнее и более простым языком напишет здесь для таких дураков как я что да как