какая сова?Уважаемый Maral сова почему то на график не вешается, помогите!!!
он не тестируется путём.обращался к гиппократам-пока не смогли помочь,чтобы второй мейджик вставить и чтобы советник не потерял своих свойств.тогда и можно тестировать его нормально.ещё люди занимаются им-пока тишина.надеюсь,получитсяинтересная картинка при тесте илана получается, запускаю с одной даты график идет в вверх практически без просадок и в конце слив, а на день раньше или позже появляются просадки временами но в конце хороший плюс. в чем фокус?
страница 454,сетов нет...КОЛЛЕГИ!уже несколько недель мусолим тему этого бота больше чем какого-либо-и в итоге результат нулевой.я что,его зря выкладывал?ГДЕ СЕТЫ?не жмитесь,не поверю,что ни один не сделал нормальных.все хотят зарабатывать.ДАВАЙТЕ СЕТЫ!Скиньте пожалуйста ваш Ilan с вашими set.Хотелось бы тоже погонять.Спасибо.
страница 454,сетов нет...КОЛЛЕГИ!уже несколько недель мусолим тему этого бота больше чем какого-либо-и в итоге результат нулевой.я что,его зря выкладывал?ГДЕ СЕТЫ?не жмитесь,не поверю,что ни один не сделал нормальных.все хотят зарабатывать.ДАВАЙТЕ СЕТЫ!
Сеты еще нарабатывать надо,протестировать его нет возможности,так что пробуем пока методом тыка и своей интуицией,я примерно пока выставил как сам понимаю,по ходу движения буду корректировать,но это ж до ишачьей пасхи можно подбирать))
страница 454,сетов нет...КОЛЛЕГИ!уже несколько недель мусолим тему этого бота больше чем какого-либо-и в итоге результат нулевой.я что,его зря выкладывал?ГДЕ СЕТЫ?не жмитесь,не поверю,что ни один не сделал нормальных.все хотят зарабатывать.ДАВАЙТЕ СЕТЫ!
перенесли потому что...в этой теме стр 237Нет на этой странице.o_o
А на евро доллар смеем мы просить сеты для николауса 1,67.как у Вас на монике?lease:не могу сообразить-шутите Вы или я отупел,что ничего не понимаю...?я насчёт динамика 1.6 в ироничном смысле написал...в первоначальном варианте-это слив голимый.хотя позднее появились очень хорошие моды.вот один из них.стоит у меня на есн счёте реал.пробуйте.далее что использую на реалах-МА-2(коммерческий,не выложу),илан николаус 1.67,армгрид,ещё три-но на стадии тестингов.с этих советников при правильном использовании и соблюдении всех правил ММ можно зарабатывать до 50% в месяц.сеты для николауса
на мониторе по умолчанию,кроме лота меньшего.читайте более внимательно мои недавние посты-и всё поймётеА на евро доллар смеем мы просить сеты для николауса 1,67.как у Вас на монике?lease:
А на евро доллар смеем мы просить сеты для николауса 1,67.как у Вас на монике?lease:
коллеги,подписывайте сеты,какие делаете-чтоб потом не путаться.ник изготовителя,пара,тф,депо,название бота...коллеги,которые не занимаются оптимизациями,помогайте гонять на демо или центовых и выкладывать резыЗдравствуйте,уважаемые господа трейдеры!
Попробуйте вот эти сеты для Ilan1.67byNikolaus для 4-х и 5-знака,сеты после оптимизации на евро и на фунт,брокеры Альпари,F4you,Зкснесс,сеты для 100$ депо.Не судите строго,первый раз оптю,может что и не то получилось...Пока проверяю на демо...
http://forexsystemsru.com/665395-post4691.html скачать можно отсюда.у меня стоит на есн-счёте на евробаксе-неплохо идёт.dynlots true ,totaleqityrisk 40,остальные настрои по умолчанию,на каждые 300 долл лот 0.01,бай-селл,тф м5,на 5 знак нолики доб.к параметрам просадка,адд,дефаултпипс, cлим,тейк,время вместо 48 ставим 960,магики 1111 и 2222Если не сложно закиньте 1-м архивом, что и куда какие пары, тф, как ставить отдельно бай и селл или вместе лонг-шорт и т.д. Поставлю на нормальном брокере для теста.
Если не сложно закиньте 1-м архивом, что и куда какие пары, тф, как ставить отдельно бай и селл или вместе лонг-шорт и т.д. Поставлю на нормальном брокере для теста.
а всякие там Stkoleno i PlusKoleno ?http://forexsystemsru.com/665395-post4691.html скачать можно отсюда.у меня стоит на есн-счёте на евробаксе-неплохо идёт.dynlots true ,totaleqityrisk 40,остальные настрои по умолчанию,на каждые 300 долл лот 0.01,бай-селл,тф м5,на 5 знак нолики доб.к параметрам просадка,адд,дефаултпипс, cлим,тейк,время вместо 48 ставим 960,магики 1111 и 2222