А почему и нет.
Что бы ветку оживить, можно и на эту тему ответить. Я уверен и 1.67 не без грешен и устремился к нулю.:embrace: Я тут размышлял, и надумал а чего бояться иланана и других Мартинов. Ведь что есть Мартин, усреднение….. То бишь возможности избежать стопа и показать всем, что не на того напали.
Проблема простых Мартинов в том, из этого следует что проблема у нас в том…..что у нас нет мешков бабла…..как у крупных хедж фондов, у которых если понадобится, это сумма безгранична. Вот эти монстры, могут выдержать любую просадку. И они тупо имеют возможность делать 5 процеков в месяц и покуривать Гавану, где не будь в Гаване.
А нам остаётся, включить остальной процент не работающего мозга и делать тоже самое в Гаване, о чём я упомянул выше. В общем лирику в ж…опу…..давайте включать у кого что осталось. Кстати….по теме ишимоку. Сегодня на рынке просто Хаус. Америкосы были за час до Будды.
lease: Дефолт дышал в спину. Ну они же нация, аппликация ……поэтому всему миру в очередной раз показали, что типо в обиду никого не отдаст. И за собой в ад не потащит. :not-bad: Я тут скидывал ИШ 2.1. Кто ни будь творил? Хвастайтесь, время вроде бы настало. Последние два дня красивая движуха, прибыль так и сочится. Моник одного из многих моих экспериментов с Ichimoku 2, и с его возможностью разруливать.
--------myfxbook.com/members/Viko/viko3-multiparaplatina/633366
Через месяцок, на реал врублю. Нравится как дышит.
Ещё скидываю бота….правда не по теме. Интересный алгоритм. Есть частичное закрытие и закрытие убыточных. В общем, кому интересно творите.
p/s И ещё. Тут на одном форуме, уважаемый гражданин X, который по его словам, 8 лет трейдерства….. заявил что, цитата – «Или Вы считаете что форекс это хлеб насущный и стабильность? Форекс - это инвестиция, не более и не менее. Это не работа, как многие идиоты считают»
По мне так, ему срочна нужна помощь в лице нас, профессионалов.