Советник Ilan 1.5 (плюс последующие версии) - на основе системы мартингейла. Скачать

simhadanta

Интересующийся
нарыл в интернете пару интересных модификаций иланчиков-люди пишут,что вроде очень хорошие советники.версия 1.7 выставляется на один график,версия 1.67 на 2 как бай-селл-я так понял.надо бы потестировать желающим-не успеваю...авторские инструкции какие были

Как открыть авторские инструкции? По шагам, пожалуйста.

Red13

Новичок форума
тут ссыль была убрали правда, можете тут почитать.

Вложения

Евгений1900

Новичок форума
Привет всем!Привет ,Darkmen!
конечно,угощать пивом всем общаком одного-дело, наверное, хорошее!
НО, есть одно НО!
У каждого из нас свои брокеры и счета...
А правила у них разные! А самое интересное правило, это залог за каждую сделку!
у меня пятизнак ,Алпари микро.
Всю неделю начиная с понедельника Залог за десять сделок не превышал 40$ !
И вдруг в пятницу за час до конца работы,эти 40-превратились в 400(не помню точно)-счет слился! т.е. тампакс превратился в тыкву -каковы ощущения!?
А, так ,именно вмешательство,ручная корректировка и ручные сделки и пр, делают иланов уникальными по моему мнению помошниками!
Что и обрекает ваш счет расти и пухнуть и чем больше баланс ,и меньше объём,
тем безопасней Илан!
Ну, а в остальном -попутного вам тренда!

Да к этому времени они просто уменьшают тебе плечо , вот так!:not-good: было 500 , стало 100

Евгений1900

Новичок форума
Для мультиИлана можно поставить лот 0 и тогда он будет автоматом расчитывать. Там что-то навроде на каждые 5000 центов лот 0.01 он сам ставит
Что касается профиля что я собрал по инструкции...будем смотреть, хочется понять как он будет работать, посмотреть всю работу системы в связке. Если прибыльно, то конечно будем рубить капусту=)) Можно будет даже первый профит Вам скинуть за то, что поделились идеей.

Присоединяюсь!!!

Michiru

Местный житель
Кто подскажет, из-за чего или что это ? (error 0)

Вложения

• error 0.jpg
    error 0.jpg
    74,2 КБ · Просмотры: 54

maral

Элитный участник
не хотел выкладывать-ну да ладно,с одним условием:мне нужны хорошие сеты.постарайтесь,кто умеет делать.можете приватно отправить.у меня не вышло ничего толкового.короче,это николаус 1.67,с большим трудом-нисколько не вру-переделанный в 2-х сторонник.то есть ставится на один график.почти месяц прогеры ковырялись-фигня полурабочая получалась.

Вложения

Евгений1900

Новичок форума
не хотел выкладывать-ну да ладно,с одним условием:мне нужны хорошие сеты.постарайтесь,кто умеет делать.можете приватно отправить.у меня не вышло ничего толкового.короче,это николаус 1.67,с большим трудом-нисколько не вру-переделанный в 2-х сторонник.то есть ставится на один график.почти месяц прогеры ковырялись-фигня полурабочая получалась.

у меня пятизнак , такой не работает o_o

Red13

Новичок форума
1.67 не пробовал, на 1.7 (с 4699 поста) сет в приложении. ТФ=30, евро-доллар.
Можно макс кол-во ордеров увеличить, прибыль будет больше, но и просадка тоже, Def Pips также можно уменьшить , влияния особого не заметил. Может у кого сет еще лучше?!

Вложения

zummer45

Заблокирован

*hi* Привет.
Марал, вроде выкладывались эта версия или эта с доработками.оО

zummer45

Заблокирован
Марал, тут чел один ищет: ilan storm. У тебя среди планов не заявлялось такого ?

maral

Элитный участник
*hi* Привет.
Марал, вроде выкладывались эта версия или эта с доработками.оО
здорово,брат.этот илан-как ты заметил-с двумя мейджиками.то есть вешается на один график,но это не главное.главное-его теперь можно нормально тестировать.может,я его и выкладывал,но чисто случайно залетел.потому как прогеры задолбались его переделывать-не могли решить задачу пришить второй мейдж,и чтоб нормально при этом работал...вообще мне дали понять,что выкладывать вообще не надо эту версию...насчёт илана шторма погляжу-на мт5 несколько сотен всяких иланищ висит в одном месте как в хранилище,но знать надо раздел и ссылки-не помню,визуально вспомню.в личку через некоторое время загляни-я там тебе сброшу порцию три(помнишь?),проверенную на реалах.и ещё кое-что интересное.

maral

Элитный участник

Вложения

Верх