cовершенно верно-именно с этим модом не получилось...хорош грызться,коллеги-один хлеб едим и одно горе хлебаем...
неудачная попытка чем то быть полезным а не тупо на хвост падать
cовершенно верно-именно с этим модом не получилось...хорош грызться,коллеги-один хлеб едим и одно горе хлебаем...
вдобавок братца вот ещёэтот,говорят,шибко хороший-сам не гонял,не тестил ещё,руки не доходят
доброй ночи.ну я тоже поклонник иланов,и их достаточно по сигналам-те же интегры,2 сайдз сточи разные,бульдозеры, другие...добротных советников тоже хватает среди них.не хуже чем остальные
Рыболов,привет.у меня есть масса идей,но нет возможности их протестировать сейчас.вот одна из них:илан с локом,делаем ему максимум открытых 2 ордера,лотэкспонент 1.0 и минимальный лот,чтоб не шибко нагружал депозит в случае ухода не туда и не затягивать этот процесс,он ставит лок через заданное колиичество пунктов,лок ,скажем,в 4 раза больше двух ордеров,выходит в плюс,закрывается клозе-советником.если открыл лок,но рынок вдруг развернулся,первые 2 закрываются,остаётся лок,который начинает мартиниться.в случае дальнейшего движняка против тренда включается снова лок,также в 4 раза,который локирует первый лок.пример:первые 2 ордера по 0.01,затем лок 0.08,разворот рынка,первые 2 закрылись,включается мартин 0.01 для 0.08,рынок продолжает движняк упрямо,включается второй лок также в 4 раза больше-0.36.как показывает практика на демо,в основном успевает закрываться с 1 м локом,но было несколько раз и включение и последующее закрытие по 0.36,лока(третьего) ордера 0.36 не наблюдал пока.из иланов с локом мне понравился один,с более-менее стабильно работающим локом .потом такая мысль-использование на нескольких(10-20)парах.суть:ставим илан,к примеру,на евробакс,рядом на график второй бросаем клозе,который будет закрывать сделки только по евробаксу,когда илановские ордера выйдут в плюс,и так на каждую пару.то есть в любом случае счёт по ходу процесса попадёт в просадку,а закрытие ордеров по каким-то парам будет высвобождать эквити.можно также ,выставив все пары,поставить общего советника закрывалку по всему счёту.идея понятна?общий смысл идеи-не разводить подолгу бодяги с торговлей против тренда,побыстрее высвобождать эквити и снова в бой.вот в архиве все материалы,Ну и долго же тестится илан тренд который....
В принципе стабильно держится даже на дефолтных настройках.
резы в архиве.
Рыболов,привет.у меня есть масса идей,но нет возможности их протестировать сейчас.вот одна из них:илан с локом,делаем ему максимум открытых 2 ордера,лотэкспонент 1.0 и минимальный лот,чтоб не шибко нагружал депозит в случае ухода не туда и не затягивать этот процесс,он ставит лок через заданное колиичество пунктов,лок ,скажем,в 4 раза больше двух ордеров,выходит в плюс,закрывается клозе-советником.если открыл лок,но рынок вдруг развернулся,первые 2 закрываются,остаётся лок,который начинает мартиниться.в случае дальнейшего движняка против тренда включается снова лок,также в 4 раза,который локирует первый лок.пример:первые 2 ордера по 0.01,затем лок 0.08,разворот рынка,первые 2 закрылись,включается мартин 0.01 для 0.08,рынок продолжает движняк упрямо,включается второй лок также в 4 раза больше-0.36.как показывает практика на демо,в основном успевает закрываться с 1 м локом,но было несколько раз и включение и последующее закрытие по 0.36,лока(третьего) ордера 0.36 не наблюдал пока.из иланов с локом мне понравился один,с более-менее стабильно работающим локом .потом такая мысль-использование на нескольких(10-20)парах.суть:ставим илан,к примеру,на евробакс,рядом на график второй бросаем клозе,который будет закрывать сделки только по евробаксу,когда илановские ордера выйдут в плюс,и так на каждую пару.то есть в любом случае счёт по ходу процесса попадёт в просадку,а закрытие ордеров по каким-то парам будет высвобождать эквити.можно также ,выставив все пары,поставить общего советника закрывалку по всему счёту.идея понятна?общий смысл идеи-не разводить подолгу бодяги с торговлей против тренда,побыстрее высвобождать эквити и снова в бой.вот в архиве все материалы,
не-а,не пишу.даже учиться некогда.основная работа без выходных(вру-1 и 2 января)да плюс интернет-бизнес-но здесь всё непросто и это не только форекс,это в основном инвест-темы,в основном с размещением клиентских средств,но...я болен форексом,признаюсь,и нет-нет жажда берёт своё,идей навалом...Прилепил побыстрому стохастика вместо РСИ, кажется результат получше стал.
время появится посмотрю как твоя система работает, давно подобное в голове крутится а сесть проанализировать и формализовать никак не получается
maral ты сам пишешь сов или нет?
С праздником всех!!!
ну вот это по-доброму тема!быстро сообразили,молодец.я что-то побоялся это реализовать,гробить роботов боюсь лишний разВписал closeprofit в бота. Теперь можете прогнать в тестере и работать одним ботом.
И ещё немного настройки поменял.
так,хватит хлюсдить,иланы составляют почти 40% из всех советников,и все они никак не похожи на ilan 1.6 dynamik,как думают 90%.что это за тема несерьёзная в таком случае?!вообще доступ закрыть-вход только для истинных илановодов.активнее,дамы и господа,коллеги трейдеры!а то я сам свалю с этой темы
ну вот это по-доброму тема!быстро сообразили,молодец.я что-то побоялся это реализовать,гробить роботов боюсь лишний раз