все же знаем што илан хороши на легком флате.. но а вот когда начинаетца безоткатны тренд, вот тогда и начинаетса проблемы
Была мисль у мине как то про функцию Hedge на илане...но oна должна тоже включица над каком то покозаниэ индикатора каторы показавают сильны и точны тренд.....
У тебя есть илан хедж??? если есть выложи здесь.
Вроде етот...но как бы нетистил зараза от 2010 г. сливает как кровосос
Гляньте уже кто нибудьlease: и скажите что это может быть, уж слишком много не логичного и скажем так не алгоритмического делает советник Илан тренд который:facepalm:
_http://shot.qip.ru/00hYLp-5RX3vnh0L/
здесь видно что он закрыл 3 ордера в минус! Почему??? Первое: до закрытия был откат более 1000пп, однако он не закрыл их, но спустя время зарыл в минус!!! Второе: с какого он их вообще закрыл?!?!?:facepalm: маржа позволяла, макс тред стоит 12 ордеров, ограничения по эквити отключено............:nda:
еще картинки выше выкладывал с пояснениями что не так.:nda:
П.С. Ну все, я спать. У меня два ночи.....
все же знаем што илан хороши на легком флате.. но а вот когда начинаетца безоткатны тренд, вот тогда и начинаетса проблемы
на кроссах типа gbpjpy,eurcad и др.эта тема с локом должна хорошо срабатывать.также минимум ордеров,небольшое расстояние меж ними,бегают они хорошо,должны почти 100 % всегда закрываться по профиту...дц с малыми спредами на них надо только.вот и можно потестить на них
скрины твои про тренд илан.не знаю,вообще пока не занимался им.косяк в роботе самом возможноТы скрины смотрели? в чем может быть проблема?lease:
не знаю,не гонял такого.из его роботов 2 недели стоит на 3 парах cm head on 2,прямо красота тоже,надо на реал сунутьКстати Роман,тут попался в сети,попался давно,но тестировать начал после того как кто то спросил в поиске про него,ХАММИЛЛИОН,называется,входы по рси у него,не пробовал? Я на демке пару дней смотрел за ним,вроде ниче так входит.
не знаю,не гонял такого.из его роботов 2 недели стоит на 3 парах cm head on 2,прямо красота тоже,надо на реал сунуть
Обычный мартин, начинает с двух противоположных ордеров бай селл, который уходит в минус мартинит. После безоткатного движения фунт бакса поставил на демо 17 февраля с риском 5% на сделку, этот риск большой. (расчет что после такого движения его будет болтать туда сюда) Стоит на двух парах евробакс и фунтбакс с 17 по сегодняшний день с 2000 сделал 4600.
кому интерестно выкладываю
и вроде сеты, как было написано на форуме, удачные. Если что не так не пинать. Сеты не проверял, даже не открывал
напарник прогнал твой сет-говорит,с 1000 за полгода делает 3000,с большими просадкамиЕсли кто то проверял сеты отпишитесь о резах
напарник прогнал твой сет-говорит,с 1000 за полгода делает 3000,с большими просадками
обычно он по евродоллару прогонякт.может,и хреновый.только в сете уж совсем сказочно выходит-с 1000 миллион с лишним прибыли...надо поставить на центовый инсту как там-завтра загоню на один пустой 1000 центов да и выставлю.Это хреновый результат, а по какой паре?
P.S.Это не мой сеты, их выложили как хорощие