Уважаемый zummer45, советником infinity не поделитесь?
поставил на демо QProfit, депо 1000. сие чудо наколотило с пятницы 162 бакса с макс. просадкой 20%. тест продолжается
Подскажите. В тестере вываливает ошибка 131 (неправильные объёмы).*hi* Всех с праздником.:embrace:
Вот толь-ко не помню, настройки менял или нет.
Подскажите. В тестере вываливает ошибка 131 (неправильные объёмы).
Это с лотом 0,01 и lotdecimal =2. С лотом 0,1 всё норм, но мне нужно с 0,01.
Что ещё необходимо поменять, что бы сие чудо заработало?
ДЦ Альпари 5знак
Прбовал. 0/1/2/3попробуйте поменять на lotdecimal =1
подожду еще недельку. что-то как-то не верится, что так легко все. жаль, движения особого нет. тут даже и ParaStop, или как его там, справится*hi*Всем привет. На реале будет по скромнее. Ставь на Реал и пускай поролельно идут. На Демо будешь вводить корректировки, а на Реале претворять лучшие настройки.
было у меня такое на альпари. счет был не тот, с минимальным лотом 0,1, поэтому 0,01 не проходило. может и у вас такая проблема?
Подскажите. В тестере вываливает ошибка 131 (неправильные объёмы).
Это с лотом 0,01 и lotdecimal =2. С лотом 0,1 всё норм, но мне нужно с 0,01.
Что ещё необходимо поменять, что бы сие чудо заработало?
ДЦ Альпари 5знак
подожду еще недельку. что-то как-то не верится, что так легко все. жаль, движения особого нет. тут даже и ParaStop, или как его там, справится
А на сколько примерно % будет скромнее? и чем это объясняется?
Гоняю в тестере, не добирает профит, потому что не включается трал. В настройках трал вроде бы должен включаться. Подскажите, что делаю не так?вот ещё интересный илан.вроде не сливается
давно уж было,ботами сейчас мой напарник занимается,я отошёл от темы,вернее,муссирую другую интересную тему-разгон депозита ...насколько я помню,советник неплох.в тестерах не гоняли,только на демо или реальных счетах по 2-3-4 месяцаГоняю в тестере, не добирает профит, потому что не включается трал. В настройках трал вроде бы должен включаться. Подскажите, что делаю не так?
Может порекомендуете какой-нибудь Ilan с тралом? А то я плакать, когда вижу, что сделка открывается на продажу,пара уходит вниз более чем на 100 пунктов, висит там 2 недели. А сову всё по барабану, не видит он этого..., не видит...давно уж было,ботами сейчас мой напарник занимается,я отошёл от темы,вернее,муссирую другую интересную тему-разгон депозита ...насколько я помню,советник неплох.в тестерах не гоняли,только на демо или реальных счетах по 2-3-4 месяца
посоображаю на эту тему.на если трал нужен,то можно отдельный советник-помощник на отдельный график на ту же пару повесить,и он будет тралить илановские ордера.например,trailingatorМожет порекомендуете какой-нибудь Ilan с тралом? А то я плакать, когда вижу, что сделка открывается на продажу,пара уходит вниз более чем на 100 пунктов, висит там 2 недели. А сову всё по барабану, не видит он этого..., не видит...
Чем занимаешься марал? как еще моно разогнать деп без советника????давно уж было,ботами сейчас мой напарник занимается,я отошёл от темы,вернее,муссирую другую интересную тему-разгон депозита ...насколько я помню,советник неплох.в тестерах не гоняли,только на демо или реальных счетах по 2-3-4 месяца
ручная торговля-разгон от 2 до 50 раз за неделю,как пофартит.только этим и занимаюсь в данный моментЧем занимаешься марал? как еще моно разогнать деп без советника????
это ток на новостях торговать так можно или какая то стратегия несливайка есть???ручная торговля-разгон от 2 до 50 раз за неделю,как пофартит.только этим и занимаюсь в данный момент