А как же советники? Совсем отказался? И вручную успеваешь отложки ставить?ручная торговля-разгон от 2 до 50 раз за неделю,как пофартит.только этим и занимаюсь в данный момент
А как же советники? Совсем отказался? И вручную успеваешь отложки ставить?ручная торговля-разгон от 2 до 50 раз за неделю,как пофартит.только этим и занимаюсь в данный момент
посоображаю на эту тему.на если трал нужен,то можно отдельный советник-помощник на отдельный график на ту же пару повесить,и он будет тралить илановские ордера.например,trailingator
как раз на новостях не торгую,редко-только по выходу чисто внутренних в стране по audusd,nzdusd,cadjpy,usdcad.по всем остальным торговать сильно геморно-то сброс стопов,то расширение спредов конское.стратегия проста-много читаю.в смысле экономический календарь,статейки,переводы выступлений типа драги,экспертные оценки и т.д.плюс объёмы смотрю на сме.прогнозы обколотых или обкуренных аналитиков из разных дц не читаю-бред с белой горячки или нариков со стажем на кой хрен терять время?да,вот так и думаю именно,что там большинство таких и пишет эти прогнозы.лучше уж илана сунуть,сделать ему только бай или только селл,и то больше заработаешь,чем с их прогнозов.индикаторам не доверяю.если уж охота ботами,то ,кроме илана,есть такой супердурной советник trend system v 1.1.надо только настроить его ,чтоб лот всегда минимальный выдавал и дц выбрать с неограниченным или большим разрешенным количеством ордеров...торгую либо перед новостями в ожидании,пары обычно поднимаются/опускаются,или после новостей,когда рынок с движением определится.мозги такая торговля высасывает жёстко,так что пробовать-то лучше на демо сначалаэто ток на новостях торговать так можно или какая то стратегия несливайка есть???
привет!советниками не торгую,отложки если ставлю-только лимиты,обхожусь антибалуевым,как раскидает,отключаю,чтоб не волок ордераА как же советники? Совсем отказался? И вручную успеваешь отложки ставить?
Привет! Понятно, молодец! А я все советниками торгую. За последний месяц 35% выжал на 1000$ депо.привет!советниками не торгую,отложки если ставлю-только лимиты,обхожусь антибалуевым,как раскидает,отключаю,чтоб не волок ордера
это очень хорошо!я себе планку ставил ниже 25% не опускаться,когда занимался ботами.жизнь заставила заняться разгонами-с напарником вместе профукали на новостях почти миллион инвесторских,и люди все непростые,сказали,отдайтеПривет! Понятно, молодец! А я все советниками торгую. За последний месяц 35% выжал на 1000$ депо.
это очень хорошо!я себе планку ставил ниже 25% не опускаться,когда занимался ботами.жизнь заставила заняться разгонами-с напарником вместе профукали на новостях почти миллион инвесторских,и люди все непростые,сказали,отдайте
Ну тогда желаю успеха!это правильно.ещё есть жадность и нетерпение,которое сгубило нас...но ничего,вроде выкручиваемся помаленьку
А в терминале пару советник и этот трал потестить как-то можно?типа вот этого.
А что делает этот советник? В тестере вроде ничего не происходит. На ваших скринах он сделки вроде закрывает по стоп-лоссу. Это тральщик?*hi* Всем привет. Аккуратней с ним. оО
9-10 числа просадка достигла 63%, категорически не хватало средств. но потом пришел откат, и ситуация выправилась. в общем, на сейчас 315 долларов. слежу дальше.итак, для справки, вчерашнее и сегодняшнее движение eurusd (400 нп) и gbpusd (600 нп) дало просадку в 10% при начальном лоте 0,01. смотрю дальше. с понедельника по сейчас заработано 72 бакса.
помнится,это я его сюда выкладывал с авторскими сетами-eurusd only sell,gbpusd only long.если не ошибаюсь.по ним стоит?9-10 числа просадка достигла 63%, категорически не хватало средств. но потом пришел откат, и ситуация выправилась. в общем, на сейчас 315 долларов. слежу дальше.
*hi* Скинь в личку свой емэйлпомнится,это я его сюда выкладывал с авторскими сетами-eurusd only sell,gbpusd only long.если не ошибаюсь.по ним стоит?