Советник Ilan 1.5 (плюс последующие версии) - на основе системы мартингейла. Скачать

Vitas42

Активный участник
посоображаю на эту тему.на если трал нужен,то можно отдельный советник-помощник на отдельный график на ту же пару повесить,и он будет тралить илановские ордера.например,trailingator

типа вот этого.

Вложения

maral

Элитный участник
это ток на новостях торговать так можно или какая то стратегия несливайка есть???
как раз на новостях не торгую,редко-только по выходу чисто внутренних в стране по audusd,nzdusd,cadjpy,usdcad.по всем остальным торговать сильно геморно-то сброс стопов,то расширение спредов конское.стратегия проста-много читаю.в смысле экономический календарь,статейки,переводы выступлений типа драги,экспертные оценки и т.д.плюс объёмы смотрю на сме.прогнозы обколотых или обкуренных аналитиков из разных дц не читаю-бред с белой горячки или нариков со стажем на кой хрен терять время?да,вот так и думаю именно,что там большинство таких и пишет эти прогнозы.лучше уж илана сунуть,сделать ему только бай или только селл,и то больше заработаешь,чем с их прогнозов.индикаторам не доверяю.если уж охота ботами,то ,кроме илана,есть такой супердурной советник trend system v 1.1.надо только настроить его ,чтоб лот всегда минимальный выдавал и дц выбрать с неограниченным или большим разрешенным количеством ордеров...торгую либо перед новостями в ожидании,пары обычно поднимаются/опускаются,или после новостей,когда рынок с движением определится.мозги такая торговля высасывает жёстко,так что пробовать-то лучше на демо сначала

maral

Элитный участник
А как же советники? Совсем отказался? И вручную успеваешь отложки ставить?
привет!советниками не торгую,отложки если ставлю-только лимиты,обхожусь антибалуевым,как раскидает,отключаю,чтоб не волок ордера

Kvant

Элитный участник
привет!советниками не торгую,отложки если ставлю-только лимиты,обхожусь антибалуевым,как раскидает,отключаю,чтоб не волок ордера
Привет! Понятно, молодец! А я все советниками торгую. За последний месяц 35% выжал на 1000$ депо.

maral

Элитный участник
Привет! Понятно, молодец! А я все советниками торгую. За последний месяц 35% выжал на 1000$ депо.
это очень хорошо!я себе планку ставил ниже 25% не опускаться,когда занимался ботами.жизнь заставила заняться разгонами-с напарником вместе профукали на новостях почти миллион инвесторских,и люди все непростые,сказали,отдайте

Kvant

Элитный участник
это очень хорошо!я себе планку ставил ниже 25% не опускаться,когда занимался ботами.жизнь заставила заняться разгонами-с напарником вместе профукали на новостях почти миллион инвесторских,и люди все непростые,сказали,отдайте

Да уж, сложная ситуация. А я себе сразу дал зарок - торговать только на свои...

maral

Элитный участник
это правильно.ещё есть жадность и нетерпение,которое сгубило нас...но ничего,вроде выкручиваемся помаленьку

V.T.2014

Заблокирован
*hi* Всем привет. Аккуратней с ним. оО
А что делает этот советник? В тестере вроде ничего не происходит. На ваших скринах он сделки вроде закрывает по стоп-лоссу. Это тральщик?

Последнее редактирование:

1x1

Активный участник
итак, для справки, вчерашнее и сегодняшнее движение eurusd (400 нп) и gbpusd (600 нп) дало просадку в 10% при начальном лоте 0,01. смотрю дальше. с понедельника по сейчас заработано 72 бакса.

1x1

Активный участник
QProfit

итак, для справки, вчерашнее и сегодняшнее движение eurusd (400 нп) и gbpusd (600 нп) дало просадку в 10% при начальном лоте 0,01. смотрю дальше. с понедельника по сейчас заработано 72 бакса.
9-10 числа просадка достигла 63%, категорически не хватало средств. но потом пришел откат, и ситуация выправилась. в общем, на сейчас 315 долларов. слежу дальше.

maral

Элитный участник
9-10 числа просадка достигла 63%, категорически не хватало средств. но потом пришел откат, и ситуация выправилась. в общем, на сейчас 315 долларов. слежу дальше.
помнится,это я его сюда выкладывал с авторскими сетами-eurusd only sell,gbpusd only long.если не ошибаюсь.по ним стоит?

1x1

Активный участник
назрел вопрос - почему этот QProfit выставляет теперь начальный лот 0,04 вместо выставленных 0,01? и как сделать, чтобы первый ордер всгда был равен выставленному значению?

kipjatok001

Почетный гражданин
Всем привет. Скажите пожалуйста, есть ли ilanы, которые работают по принципу замкнутого цикла? Поясню. Допустим работаем в селл. На уровне 1.3000 выставился селл 0.01. На уровне 1.3010 0.02 селл. Селл 0.02 закрылся по тп(на уровне 0.01, и так и продолжает дальше работать. Надеюсь правильно объяснил.

RATionnel

Почетный гражданин
по стохастику есть что или одно и то же на этой ветке

Верх