я его в таком виде на реал бы не поставил мне он 400$ слилвсем привет. Короче попробывал я етого с локом (на н1 пашит оказывается), ооочень поравился, Митрос спасибо.
но вот сразу возник ещё один вопросик... Когда он пытается установить лок, после определённого колена, выдаёт ошибку:
2010.05.16 17:44:30 2009.09.13 23:42 Ilan16_PipStepExponent_MFI_lock EURUSD,H1: OrderModify error 1
Блин помогите плиз, что на етот раз??
так а почему ошибка может быть?
низнаю что тебе ненравится, вот тест с начала 2009 по сегодня с лотом 0.2! можно и 0.3 поставить входит неочень часто, зато метко, что радует. Кстати это без оптимизации, так на глазок....
какова просадка?низнаю что тебе ненравится, вот тест с начала 2009 по сегодня с лотом 0.2! можно и 0.3 поставить входит неочень часто, зато метко, что радует. Кстати это без оптимизации, так на глазок....
какова просадка?
Картинка красивая. Но всплеск зелёный на графике(с 12.03 по 26.03) как воспринимаешь? Вот и всё остальное нужно воспринимать с опаской.
Хотя очень красиво.
А попробуй прогнать по месяцам. Там где траблы случались.
Да тута я, тута... Мозгами скриплюГде Night????
Да тута я, тута... Мозгами скриплю
Чем могу помочь?
Он там есть, он во всех иланах есть, просто часто не выведен во внешние настройки. Сложно понять, есть ли от него толк в иланах:question:
Рад слышать...
Трал будет у мартина?
А может и не стоит - главное, что ты здесь....
Он там есть, он во всех иланах есть, просто часто не выведен во внешние настройки. Сложно понять, есть ли от него толк в иланах:question:
Кажется в ГолденПрофит неплохо себя показал, не помню уже:-(
Гляну, спс, Вот бы ещё оперативки в башку имплантировать, а лучше вторую голову прираститьХм! посмотри вот эту тему... я не программер, но логика чумовая... уверен это тебе поможет...
Гляну, спс, Вот бы ещё оперативки в башку имплантировать, а лучше вторую голову прирастить
Давай начинай коды ковырять, а то меня на все идеи не хватает, ещё и свои не все перепробовал:without:
Хотите сверхприбыли? Поставте ПипСтеп = 10пп (или даже меньше!)и наслаждайтесь!
P.S. На реале не пробовать!!!