Советник Ilan 1.5 (плюс последующие версии) - на основе системы мартингейла. Скачать

mitros

Активный участник
Yoshimo
Привет!
По просьбе Yoshimo
Теперь можно задать время начала выставления ордеров в понедельник и окончание выставления ордеров в пятницу.
Всем удачи!
Пока!:without::without::without:
респект конечно но если серия не закрыта и он дальше не усреднит :fa:

dimaa

Активный участник
это получается в пятницу он вообще ничего открывать небудет? Даже новых колен для ордеров открытых в четверг??? или колена будет?

в принцепе идея неплохая, я тоже пытаюсь в пятницу вечером всё прикрыть... Ведь кто знает что будет в понедельник?? А вдруг ещё один вулкан проснётся? Или греки чёнить опять выкинут? А у меня бай ордера открыты.... И всё, капец :)...

tkann

Новичок форума
NIGHT!

А подскажи, пожалуйста.
Сложно сделать в одном Илане, чтобы он открывался и на Бай и на Селл , не дожидаясь пока закроется какая-то из серий?

dimaa

Активный участник
NIGHT!

А подскажи, пожалуйста.
Сложно сделать в одном Илане, чтобы он открывался и на Бай и на Селл , не дожидаясь пока закроется какая-то из серий?

возьми Трио, он там в разные стороны торгует почти всегда....

Я кстати тоже предлагал чтоб один илан открывал в разные стороны одновременно.

...но потом, переосмыслив, решил что это фигня всё! лучше один раз открыться по тренду, что собственно Хило РСИ и пытается, чем в разн. стороны, т.к. одна сделка будет точно не в ту степь!!! зачем испытывать судьбу и нервы просадками??

chiga

Активный участник
Сложно сделать в одном Илане, чтобы он открывался и на Бай и на Селл , не дожидаясь пока закроется какая-то из серий?[/QUOTE]

Может это, то что тебя интересует? Открывается Бай и Селл одновременно,в одну сторону пирамидится в другую - работает илан, лучше чтоб долго не обьяснять поставь на демку, сразу все увидишь, и еще в нем есть хорошая фича-реинвестирование, т.е. например ставишь на 1000 депо лот 0,01, как только депо достигло 2000 лот автоматом выставляется 0,02, все настройки выведены

Вложения

tkann

Новичок форума
Может это, то что тебя интересует? Открывается Бай и Селл одновременно,в одну сторону пирамидится в другую - работает илан, лучше чтоб долго не обьяснять поставь на демку, сразу все увидишь, и еще в нем есть хорошая фича-реинвестирование, т.е. например ставишь на 1000 депо лот 0,01, как только депо достигло 2000 лот автоматом выставляется 0,02, все настройки выведены[/QUOTE]

Да я как раз пытаюсь колупать Илана. Разбираюсь. Есть идейка вот хочу воплотить.

tkann

Новичок форума
Тогда вот еще один Иланчик от Руника, глянь может пригодиться))
Я списывался с Руником.
У него поиски не в сторону революционного изменения, а эволюционного. Т.е. при помощи индюков и всяких примочек уменьшить возможность слива.
А я хочу из Илана сделать скальпер, чтобы собирал по тренду и только выход по мартину если нужно.

Yoshimo

Почетный гражданин
Trio

Не усреднит. Я лично считаю эту ф-цию бесполезной, просто Yoshimo уж очень хотел её заиметь:-)!
Я именно пытался донести мысль, о том, что после выключения советника по времени, он доводит серию до конца и не начинает новую.

extern int CloseFridayHour=17; // время в пятницу после которого не выставляется первый ордер
У нас это получится или просто он прекратит усредняться?
Спасибо

chiga

Активный участник
Я списывался с Руником.
У него поиски не в сторону революционного изменения, а эволюционного. Т.е. при помощи индюков и всяких примочек уменьшить возможность слива.
А я хочу из Илана сделать скальпер, чтобы собирал по тренду и только выход по мартину если нужно.

Мысль понял, если что получиться, выкладывай потестить))

dimaa

Активный участник
Я списывался с Руником.

по каким индюкам ты собираешься входить в рынок?

dimaa

Активный участник
А тут по барабану в общем-то. Получается, что Илан открываться будет на верхушке или близко к развороту.

ну если так и будет, то будет грааль :) :-)
Так расскажи стратегию плз.... ну если не секрет конечно :)))

com.bvv

Местный знаток
Опять мартышка залезла в жопу :-(
Мартышка вылезла из жопы!!!)))

John_KIV

Новичок форума
Вот это дело, я понемаю! теперь те кто захотят выключить его без потерь, смогут это зделать.
Спасибо за труд.

Объясни, как это без потерь ???
Задавая время потери не уберешь, а только можеш уменьшить. Не всегда рынок сможет закрыть открытые позиции по тейку. Если хочешь , чтобы не открывались новые позиции, просто отключи советник в пятницу в удобное время и включи в понедельник. Тоже самое и получится. (В ВЫХОДНЫЕ ВСЕРАВНО ТОРГОВ НЕТ).

Я так думаю, может и не прав ... Тогда поправь ...

Или там есть какая то штука, которая после времени отключения закрывает все позиции по общему положительному профиту ???

John_KIV

Новичок форума

Может это, то что тебя интересует? Открывается Бай и Селл одновременно,в одну сторону пирамидится в другую - работает илан, лучше чтоб долго не обьяснять поставь на демку, сразу все увидишь, и еще в нем есть хорошая фича-реинвестирование, т.е. например ставишь на 1000 депо лот 0,01, как только депо достигло 2000 лот автоматом выставляется 0,02, все настройки выведены[/quote]

НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ В ИЛАНЕ ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ММ ЭТА ФИШКА ПО АВТОМАТ. УВЕЛ. ЛОТА ТО ЖЕ ЕСТЬ (утанав. лот 0.01, а дальше он увелич. = коэф. x депо, при депо 2000 лот уже будет 0.02).

Если я путаю, то NIGHT подскажет.

Andri770

Местный житель
Может это, то что тебя интересует? Открывается Бай и Селл одновременно,в одну сторону пирамидится в другую - работает илан, лучше чтоб долго не обьяснять поставь на демку, сразу все увидишь, и еще в нем есть хорошая фича-реинвестирование, т.е. например ставишь на 1000 депо лот 0,01, как только депо достигло 2000 лот автоматом выставляется 0,02, все настройки выведены

НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ В ИЛАНЕ ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ММ ЭТА ФИШКА ПО АВТОМАТ. УВЕЛ. ЛОТА ТО ЖЕ ЕСТЬ (утанав. лот 0.01, а дальше он увелич. = коэф. x депо, при депо 2000 лот уже будет 0.02).

Если я путаю, то NIGHT подскажет.[/QUOTE]

чёт по умолчанию он у меня сливает очень быстро на Ф4ю может настройки нужно поменять?

Верх