Stace
Новичок форума
Привет.
Я очень часто задумывался над идеей лока в иланоподобных ЕА.
Теперь думаю, что может быть есть советник вспомогательный, который может сливные сделки разруливать.
То есть мартышка у меня регулярно впадает в депрессию тренда, приходится постоянно рулить руками. А что если будем при наборе колен его останавливать и включать другой советник на чарте который способен каждую сделку цикла разрулить.
был такой эксп и есть его писал EXPFOREX. Но я не знаю насколько это адекватное решение. :cr:
Я очень часто задумывался над идеей лока в иланоподобных ЕА.
Теперь думаю, что может быть есть советник вспомогательный, который может сливные сделки разруливать.
То есть мартышка у меня регулярно впадает в депрессию тренда, приходится постоянно рулить руками. А что если будем при наборе колен его останавливать и включать другой советник на чарте который способен каждую сделку цикла разрулить.
был такой эксп и есть его писал EXPFOREX. Но я не знаю насколько это адекватное решение. :cr:
А вы попробуйте ставить на х-колене лот меньше чем мартин воткнул против тренда, все последующие лоты он также воткнет этим лотом и будет компенсировать убытки с выставлением очередного лота, при этом если рынок развернётся можно закрыть либо по нулям либо с "+" оба вида ордеров.
Ещё один вопрос? можно компенсировать максимальный лот (т.е. очень часто мартин не доходит до стопа, но при этом можно закрыть либо ближайший максимальный ордер, либо через один с плюсом и выставить следующий с лотом большим чем первый и меньше чем второй) при этом шанс увеличивается намного что мартышка пересидит убыточный тренд. И если ставить это отдельно для каждой валюты, а не ложить все яица в одну корзину, то просадка по одной валюте не сыграет никакой роли т.к. будет занят депозит только для этой валюты, а остальные будут рубить.
Я высталял илан (RSI 1.6) на 8 валют (и бай и селл) только пип 90 делал и если впералась одна из мартышек, то другие рулили (когда ставишь в обе стороны не факт что откроет обе, бывает три валюты из 8-ми впераются. А пип 90 хватит на любой разрулёз взять даже последний аут евро в 2000 пип, мартышка разрулилсь три раза (т.к были откаты и по 180 пип, а сейчас внизу и 300 пип). Так что ваши локи имеют под собой твёрдую землю, вопрос как только это воплотить в реал.