какая стратегия у этого локера? еффективно вытаскивает ордера?? и ещё вопросик: он все уб. сделки разрулить пытается или толко одну?
Точно говорить не буду, но разруливает все позы, вешаешь на другой график и работает, вроде так
какая стратегия у этого локера? еффективно вытаскивает ордера?? и ещё вопросик: он все уб. сделки разрулить пытается или толко одну?
Здорова! Слушай, с АТР ничего путнего у меня не вышло, но идея не выброшена.Приветушки.
С АТР так и не вышло?
Слушай я что подумал, тут я работал с твоим иланом на 35 странице я выкладывал свой стейт.
Так вот что я тут подумал, если ты возьмешь 1.8 илан от руника и посмотришь его код и прочее.
То интересно мне сможешь ли ты воплотить в свой илан комби динамик чтобы он работал также по индикатору или может с руником потрепаться чел на опыте.
Только вот индикатор регрессии это хрень на мой взгляд он вроде как мне показалось рисуется безбожно. Для нормального определения тренда я бы использовал Хейкен аши смуузед либо просто стандартный хейкен аши в качестве трендового индикатора и твой советник брал бы показания с Дневки по нему. и также второй младший для долива тф например с м30, сам по себе по опыту этот индикатор очень грамотный, я не знаю почему руник регрессию реализовал.
Вот такая идея появилась (а может кто и озвучивал уже):
Берём какой-нибудь двойной илан(дабл или комби) и прописываем следущее условие:
-начало работы в обычном потядке, т.е каждый по своему.
-если один набрал N(настраивается) колен, то другой начинает НОВУЮ серию только в противоположном направлении(лок), можно увеличеным лотом
-серия отыгралась-возвращаемся к обычной работе.
Тут правда есть опасность, что попав в длинный безоткатный тренд получим два советника, стоящие на большом расстоянии и в разные стороны (( Тогда- замок, но и не слив
При таком попадалове придётся влезать ручками или ждать чуда!
Надо попробовать ...
+5! Параллельно мыслим!да прикольно слышится...
Хотел бы добавить: если открытая лок-сделка с ув.лотом закрылась в профите, то первый открытый ордер из убыточной серии тоже должен закрыться. или смотря на сколько лот увеличивать, можт сразу на 2 хватит. пускай с небольшим убытком, зато депо спасли... :O)
Да он не мой, я в него только динамо засунул:rolf:!Night! Извини может я уже потерял мысль в данной ветке - перечитывать не хочется, но я подметил одну вещь - твой илан рси динамик очень неплохо держиться... тф5 минут - колышит его из стороны в сторону, но в пределах 1% просадки от депо зарабатывает деньги!
Можно вообще прихлопывать убыточную серию, если прибыль от лока превысит убытки. Тогда отстававшая половина начнёт пахать заново.ещё одна мысля посетила:
если один или два первых ордеров закрылись, то можно у последнего редуцировать тейк. тк эти ордерa из убытков больше вытаскивать ненадо.
тем самым мы увеличим эффективность лока/скорость закрытия убыточной серии/начало нормальной работы советника....
это не вот этот случайно?
_http://codebase.mql4.com/ru/5197
Можно вообще прихлопывать убыточную серию, если прибыль от лока превысит убытки. Тогда отстававшая половина начнёт пахать заново.
Блин, на словах всё красиво, а как на деле получится, неизвестно
попытаемся!Это будет красиво, вот прописать бы
кстати Stace, ты вот этим пользовался? хорошо вытягивает??
_http://forexsystemsru.com/sovetniki/9629-sovetnik-exp-safetylock.html
Здорова! Слушай, с АТР ничего путнего у меня не вышло, но идея не выброшена.
А по поводу остального- тоже думаю, но беда в том, что нет индикаторов, что заранее покажут длинный тренд. Это не математика, а форсмажор. Ни один индюк не способен предсказать Грецию
Так что похоже пока только ручками и подправишься:rolf:
Кстати, последнее время гоняю трио с включеным траллом, ничего так получается!
так как регрессия индикатор перерисовывается но сам по себе неплохой индюк в принципе.
я думаю в сети можно найти "бесплатную версию"... :rolf:Привет эта сова платная вроде.:cr: