dimaa
Активный участник
А будут Дим завтро домучены сетики?
не, ещё 58 часиков подождать надо может ещё чо получше выплюнет... пока самый классный: 103000 и 16% просадка...
А будут Дим завтро домучены сетики?
Нет, подробностей нету.... небольшие ошибки тока. То что он получился тяжелый, об этом он тоже говорил, но .... пока так.что он исправил тут он нисказал? а то у меня до сих пор оптимизируется уже 4-ый день!!! неужели всё на смарку????
последняя версия, совсем свежая (опять нашлись баги)
Что нового?
а оптимизация всё идёт и идёт ))
А какой же период поставил? И склолько на счету? Грозные суммы там выскакивают.
10000 начальных, риск 0.5% иптиться с 01.06.09 по 29.12.09....
Близится к концу уже, думаю завтра-послезавтра будет готово, но там работы ещё уйма дооптимизировать! Так что нужна будет ваша помощь/компы
:idea:Короче план такой: я выкидываю сюда все нормальные сеты, называю их примерно так: прибыль_просадка.сет вместе их разбираем, оставляем самые лучшие, распределяем кто какой тестит и оптит, выкладываем резы.
поможете общему делу? ))
Поторопился ты немного, он ещё сыроват...Ещё раз подправили его, но не Руник...10000 начальных, риск 0.5% иптиться с 01.06.09 по 29.12.09....
Близится к концу уже, думаю завтра-послезавтра будет готово, но там работы ещё уйма дооптимизировать! Так что нужна будет ваша помощь/компы
:idea:Короче план такой: я выкидываю сюда все нормальные сеты, называю их примерно так: прибыль_просадка.сет вместе их разбираем, оставляем самые лучшие, распределяем кто какой тестит и оптит, выкладываем резы.
поможете общему делу? ))
Поторопился ты немного, он ещё сыроват...Ещё раз подправили его, но не Руник...
Посмотреть вложение 16315
поможете общему делу? ))
поможете общему делу? ))
Я про это и говорю, знал что умельцев хватает, поэтому и не оптил его пока....просто можт оптился бы побыстрее...
Я про это и говорю, знал что умельцев хватает, поэтому и не оптил его пока....
Где сеты для 1.9
Где сеты для 1.9