Вот возьми и протести, как тебе надо, или что, не пацанское это дело рутиной заниматься? Тут народ тёртый, сами знают чё и как делать, так что, дружок, указывать и пальцы гнуть ни к чему!Так если Вы их тестите, то тестите начиная с 500$ депо.Большинство пацанов и девчонок его скорее всего на реал поставят с маленьким депо(даже меньше 500$).А с депо 10000$ - это выстрел в воздух.
Зачем мне лезть в Вашу " малину".У кого будет сет - выложите.Скажу большое спасибо.Мне на своем поле с перцами есть что делать.
Да это понятно.А можно просто нач.депо 100$ или 200 или 300.
Для информации, 10000- это и есть 100$ на центовом счёте. То что дохтор прописал!Да это понятно.А можно просто нач.депо 100$ или 200 или 300.
Сеты,сеты,сеты !!!!!!!
+10!!!нда, скока тузика небили, он всё равно на диван писает:rolf:
Вот я тут выложил прогу для обработки результатов оптимизации советников. Может поможет подобрать оптимальные сеты.
привет, короче нефурычит у меня... низнаю почему... какуюто ошибку показывает.
выкладываю сюда икс-ел-ес файл обработайте плз и скиньте кто-нидь назад (у кого эта прога идёт)
пс: до конца оптимизации осталось всего 30 часов...
Скинь тоже самое но в txt файле, и скажи ТФ на котором идет оптимизация и начальный баланс.
Да и еще укажи параметры которые оптимизируются, тоесть их: Значение - Старт - Шаг - Стоп.
параметры непомню какие оптятся, тк их там ного.. и делал это я уже более 100 часов назад
начальное депо 10000 евробакс м5...
ладно, тогда ждём до завтра...Обязательно нужны все значения оптимизирующихся параметров.
ладно, тогда ждём до завтра...
это формат не тот стоит.. как комп закончит оптить, скину всё в .тхт файле + все остальное, что надо(параметры)...В результатах оптимизации у тебя почему-то данные из 4го столбика Прибыльность отображаются как дата, тоесть Jan 70 и т.д.