Рискованно, неторопись ставить его, пока не поймёшь как он работает, и не подберешь сет под себя. Он ещё сырой, тоесть его тока начили гонять в тестах, ставь на демку, или потеряешь депп...
Спасибо.
Спсибо!!!
Рискованно, неторопись ставить его, пока не поймёшь как он работает, и не подберешь сет под себя. Он ещё сырой, тоесть его тока начили гонять в тестах, ставь на демку, или потеряешь депп...
Спасибо.
ещё совет, разбей 4к на 4 микро счёта по 1000, это не трудно зделать, с лотом 0,01 очень красиво получится, и можешь на одном ставить рискованную стратегию, а на 3х стабильную... но всё равно, тока после того как поймёшь и погоняешь его или какого другого сова... иначе не видать счастья.Спсибо!!!
ещё совет, разбей 4к на 4 микро счёта по 1000, это не трудно зделать, с лотом 0,01 очень красиво получится, и можешь на одном ставить рискованную стратегию, а на 3х стабильную... но всё равно, тока после того как поймёшь и погоняешь его или какого другого сова... иначе не видать счастья.
Спасибо.
На тестах даже лучше получается.Здоровейте.Извините за глупый вопрос.Близко к результатам этого теста, есть хоть один тест за последний месяц при начальном депо. 500$ ? Спасибо.
Привет! Интересные переменные в твоём Моргане:На тестах даже лучше получается.
Вот на реале не получается чё-то...
Причём архив истории битый. Вылетает с 7 по 20 мая. А это ещё плюс штуки полторы минимум.
На тестах даже лучше получается.
Причём архив истории битый. Вылетает с 7 по 20 мая. А это ещё плюс штуки полторы минимум.
На тестах даже лучше получается.
думаю с тебя в замен следоволо бы ждать не демо-версию твоего раскудахтонного бёрна))Скинь своего советника.
думаю с тебя в замен следоволо бы ждать не демо-версию твоего раскудахтонного бёрна))
Если присмотреться, то увидеть можно, что все сделки СЕЛЛ.А что не так на реале?
Интересная сова! Радует попытка защититься от разворота тренда. Я тут подправил чуток расчёт колен на свой вкус, ну и так, по мелочи:-( Кстати теперь можно визуально отслеживать просадку. Строка "средства" при увеличении просадки меняет цвет.Такого вот зверя придумали:
В двух словах: прикрутил я илану голову от своего бывшего эксперта, или точнее ее часть. Теперь он входит отлично, ну по крайней мере против тренда не встает, но осталось у него еще одно уязвимое место - вход на смене трендов, где он может подхватить не в ту сторону.
Уверен что идея не нова, и на Грааль не претендует, но все же очень хочется ее автоматизировать, хотя бы для того чтобы ее проверить.
Суть идеи в перевороте позиции при смене тренда, по показаниям комбинации индикаторов.
Даже без этого он не плохо ходит. Вот тест
Видимо это то чем грешат Иланы.Кто обьяснит , почему не открылась ни одна сделка на покупку (рис.1) и на продажу (рис.2) ?
В первом случае ещё не отработала серия селл, а после закрытия индикаторы убывали, во втором ещё не закрылась серия байКто обьяснит , почему не открылась ни одна сделка на покупку (рис.1) и на продажу (рис.2) ?
Не вопрос! Считаешь нужным, прикручивай!Ну так пускай они закрываются.Надо прикрутить чтобы открывались независимо от них другие ордера.Так можно сидеть и смотреть просадку пока она не сожрет все бабки, как я свои перцы.
Ежу понятно, что в этом месте открываться уже поздно, т.к. цена пошла на убыль!здесь, ежу, понятно надо срочно открывать покупку, чтобы дпозит поддержать.